Я обожаю борщ свекрови. Ни мамин не мой борщ не сравнится с ее. Она варит большой кусок свмнины или говядины. Чем больше тем лучше. Навар хороший и лучше говядину. Потом кидает картошку и капусту (я люблю мягкую не хрустящую капусту в борще). Жарит морковь чеснок!!! лук(свекр свеклу не любит но лусше и свеклу добавить). Потом туда помидоры в банке порезаные и томатн.пасту. И в борщ. И в конце свежую петрушку -вкус намного лучше
Варите бульон на говяжьей косточке с лаврушкой и перцем горошком. Делаете зажарку из лука, чеснока, моркови и томатной пасты. Вынимаете из бульона косточку, в бульон добавляете зажарку, картошку, капусту. Отделяете от кости мясо и добавляете в суп, посолить. Свеклу натереть и чуть-чуть обжарить в раст.масле, в свеклу добавить немного уксуса и немного сахара, налить чуть-чуть воды и протушить 2 минутки. Добавить свеклу в самом конце готовки, скорректировать вкус. Выключить нагрев и дать постоять 10 минут. Приятного аппетита
Отвариваю мясо, вытаскиваю при готовности.
В бульон режу картошечку+капустку(можно и квашеную)+зажарка(морковь+лук+перчик сладкий+помидорку+соль, перец по вкусу-все обжариваю и добавляю томатную пасту и еще чуть обжарить)и все закинуть в бульон в котором уже почти готова картошка и капустка.
Ставлю огонь по меньше и варю все до готовности.
При подаче на стол сыплю свежую зелень +сметанка и просто объедение) )
В большую кастрю наливаете полную воды, чистите 2 свеклины, делите на 4 части и кидаете варить пока вода не станет красная, потом достаете свеклу, кидаете туда мясо, солите, накипь снимаете, кидаете капусту, морковь, лук, картошку, перец, 2 большие ложки томатной пасты, приправу, на терке трете свеклу, когда уже все сварится кидаете свеклу. 5 минут покипит и выключаете. 1 ложку уксуса. И пускай стоит
Отваривает говядину. Лук, натертую морковь и свеклу нарезанную соломкой обжаривает до готовности. В бульон закидывает картошку, доводит до полуготовности и закидывает обжарку, соль, перец, лаврушку. Томится это все минут 10 на медленном огне. Затем выключает плиту и 15-20 мин борщ настаивается.
Пора отлучать или пора заняться воспитанием?
Многие молодые мамы, ещё будучи беременными, решают кормить новорождённого своим молоком. Часть из них полна энтузиазма кормить грудью, до тех пор, пока для малыша это нужно и важно. Это желание, само по … Читать далее
Как быть хорошей женой?«Каждая женщина желает иметь хорошего мужа, хороший дом, хороших детей, немного украшений и хорошей пищи. Это не хорошо и не плохо — просто именно такими они созданы» — утверждают ведические мудрецы.Мало кто осознает всю … Читать далее
Введение Педиатрического прикорма часть 1: СОВРЕМЕННАЯ методика:
http://www.baby.ru/blogs/post/76475371-32216313/
Оригинальная статья:
http://www.baby.ru/blogs/post/129497260-61366159/
Когда, со своей дочкой, я начала обдумывать предстоящий … Читать далее
Пора отлучать или пора заняться воспитанием?
Многие молодые мамы, ещё будучи беременными, решают кормить новорождённого своим молоком. Часть из них полна энтузиазма кормить грудью, до тех пор, пока для малыша это нужно и важно. Это желание, само по … Читать далее
Ох… Сейчас буду укладывать дочку и напишу тебе свой в личку…
Я в своей жизни много предложений руки и сердца получала после тарелки моего борща))))) ?
Ого го! Тогда жду:))))
Варите бульон на говяжьей косточке с лаврушкой и перцем горошком. Делаете зажарку из лука, чеснока, моркови и томатной пасты. Вынимаете из бульона косточку, в бульон добавляете зажарку, картошку, капусту. Отделяете от кости мясо и добавляете в суп, посолить. Свеклу натереть и чуть-чуть обжарить в раст.масле, в свеклу добавить немного уксуса и немного сахара, налить чуть-чуть воды и протушить 2 минутки. Добавить свеклу в самом конце готовки, скорректировать вкус. Выключить нагрев и дать постоять 10 минут. Приятного аппетита
Отвариваю мясо, вытаскиваю при готовности.
В бульон режу картошечку+капустку(можно и квашеную)+зажарка(морковь+лук+перчик сладкий+помидорку+соль, перец по вкусу-все обжариваю и добавляю томатную пасту и еще чуть обжарить)и все закинуть в бульон в котором уже почти готова картошка и капустка.
Ставлю огонь по меньше и варю все до готовности.
При подаче на стол сыплю свежую зелень +сметанка и просто объедение) )
В большую кастрю наливаете полную воды, чистите 2 свеклины, делите на 4 части и кидаете варить пока вода не станет красная, потом достаете свеклу, кидаете туда мясо, солите, накипь снимаете, кидаете капусту, морковь, лук, картошку, перец, 2 большие ложки томатной пасты, приправу, на терке трете свеклу, когда уже все сварится кидаете свеклу. 5 минут покипит и выключаете. 1 ложку уксуса. И пускай стоит
вам настоящий борщ нужен или так на скорую руку?)
Тот, что вкусный)))
А у нас сегодня борщ?
Эх))
Отэто да:)))
А готовит он его так:
Отваривает говядину. Лук, натертую морковь и свеклу нарезанную соломкой обжаривает до готовности. В бульон закидывает картошку, доводит до полуготовности и закидывает обжарку, соль, перец, лаврушку. Томится это все минут 10 на медленном огне. Затем выключает плиту и 15-20 мин борщ настаивается.
Вот поэтому муж и готовит:))))