Дайте рецепт борща)))Вот не

Дайте

рецепт борща

)))
Вот не поверите, 5 лет замужем, ниращу борщ не приготовила мужику)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта
Я обожаю борщ свекрови. Ни мамин не мой борщ не сравнится с ее. Она варит большой кусок свмнины или говядины. Чем больше тем лучше. Навар хороший и лучше говядину. Потом кидает картошку и капусту (я люблю мягкую не хрустящую капусту в борще). Жарит морковь чеснок!!! лук(свекр свеклу не любит но лусше и свеклу добавить). Потом туда помидоры в банке порезаные и томатн.пасту. И в борщ. И в конце свежую петрушку -вкус намного лучше
Пожаловаться
Olga

Ох… Сейчас буду укладывать дочку и напишу тебе свой в личку…
Я в своей жизни много предложений руки и сердца получала после тарелки моего борща))))) ?

Пожаловаться
Kончита Bурст
Olga 

Ого го! Тогда жду:))))

Пожаловаться
Элен
Olga 
Olga, я тоже хочу секрет такого борща!!! тоже хочу предложение руки и сердца, но одного определенного мужчины))
Пожаловаться
Лена
Не люблю борщ. Не варю
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Варите бульон на говяжьей косточке с лаврушкой и перцем горошком. Делаете зажарку из лука, чеснока, моркови и томатной пасты. Вынимаете из бульона косточку, в бульон добавляете зажарку, картошку, капусту. Отделяете от кости мясо и добавляете в суп, посолить. Свеклу натереть и чуть-чуть обжарить в раст.масле, в свеклу добавить немного уксуса и немного сахара, налить чуть-чуть воды и протушить 2 минутки. Добавить свеклу в самом конце готовки, скорректировать вкус. Выключить нагрев и дать постоять 10 минут. Приятного аппетита

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Отвариваю мясо, вытаскиваю при готовности.
В бульон режу картошечку+капустку(можно и квашеную)+зажарка(морковь+лук+перчик сладкий+помидорку+соль, перец по вкусу-все обжариваю и добавляю томатную пасту и еще чуть обжарить)и все закинуть в бульон в котором уже почти готова картошка и капустка.
Ставлю огонь по меньше и варю все до готовности.
При подаче на стол сыплю свежую зелень +сметанка и просто объедение) )

Пожаловаться
Марфочка

В большую кастрю наливаете полную воды, чистите 2 свеклины, делите на 4 части и кидаете варить пока вода не станет красная, потом достаете свеклу, кидаете туда мясо, солите, накипь снимаете, кидаете капусту, морковь, лук, картошку, перец, 2 большие ложки томатной пасты, приправу, на терке трете свеклу, когда уже все сварится кидаете свеклу. 5 минут покипит и выключаете. 1 ложку уксуса. И пускай стоит

Пожаловаться
Эвелина

вам настоящий борщ нужен или так на скорую руку?)

Пожаловаться
Kончита Bурст
Эвелина 

Тот, что вкусный)))

Пожаловаться
Эвелина
Kончита Bурст 
внизу вам написали уже, я так же делаю., только без уксуса)
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

А у нас сегодня борщ?

Пожаловаться
Kончита Bурст
Мамочка Сыночка 

Эх))

Пожаловаться
Мария
8 лет вместе и борщ готовит только муж
Пожаловаться
Kончита Bурст
Мария 

Отэто да:)))

Пожаловаться
Мария
Кстати, вкуснее чем моя мама, бабушка и свекровь
Пожаловаться
Мария
Kончита Bурст 

А готовит он его так:

Отваривает говядину. Лук, натертую морковь и свеклу нарезанную соломкой обжаривает до готовности. В бульон закидывает картошку, доводит до полуготовности и закидывает обжарку, соль, перец, лаврушку. Томится это все минут 10 на медленном огне. Затем выключает плиту и 15-20 мин борщ настаивается.

Пожаловаться
Мария
Kончита Bурст 
А, забыла, еще чеснок в обжарку. И капусту вместе с картошкой.

Вот поэтому муж и готовит:))))