Скоро нам годик и скоро нужно будет накрывать столы для гостей. Напишите пожалуйста какие были салаты и блюда у вас на столах с рецептом
Комментарии
Предыдущая статья
Любим кота
Следующая статья
Крестильные наборы ручной работы!
Актуальные посты
можно ли делать тест на беременность днем
можно ли делать тест на беременность через неделю после секса
можно ли делать тест при месячных
можно ли делать тест на беременность через неделю после секса
можно ли делать тест при месячных
буду делать обычный взрослый стол. Детей приглашать не буду. На годик ребенку все равно что где и как. динственное ему сделаю отдельно пюре, потушу курочку и торт буду делать с учетом его возраста-бисквит сметанно творожный крем и фрукты. Старший на общем столе.
оо ну тут по желанию. открываете кулинарный сайт и вперед. куры мясо салаты-на любой вкус цвет
Ага)))☆
Еще делаю рулет из лаваша и куриной грудки.
Купить армянский лаваш ( там три пласта) смазываем первый пласт майонез+кетчуп выкладываем мелко нашинкованную сырую капусту, второй пласт кладем сверху так же смазываем кетчуп+майонез выкладываем мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанный зеленый лук и укроп, третий пласт кладем сверху так же смазываем кетчуп+майонез выкладываем мелко нарезанную отварную куриную грудку. Заварачиваем все в рулет. Кладем в пакет, чтобы плотно свернулся. Кладем в холодильник на 40-60 минут для пропитки. Далее достаем и режем на порционные кусочки. Очень вкусно.
Девочки есть очень веусный салатик, делаю всегда на праздники
1. Красная рыба соленая форель или семга — режем мелко кубиками.
2. Яйца тоже кубиками ( шт 3) смотря какой салатник.
3. Крабовые палочки мелко кубиками.
4. Маленькая баночка бандюэль зеоеныйигорошек
5. Плавленый сыр дружба 1 шт натереть мелко на терке.
6. 2 зубчика чеснока
7. 1шт болгарского перца мелко порезать
8. Пучок укропа
Все перемешать и заправить майонезом.
Мы жюльен делали???курицу на углях жарили и салаты обычные крабовый-очень любят в нашей семье) с грибами и кукурузой-тоже очень интересный и вкусный салатик??
И хичины☺☺??
А рецепт хичины можно?
Там все легко))картошуку отварить кг1-1,5, смотря на сколько людей. Варишь с кожурой и остужаешь. Домашний сыр с творогом и картошку пропускаешь через мясорубку. Все перемишиваешь и смотришь на соль. Делаешь шарики на ладонь и ставишь все в холодильник. Тесто: здесь смотря сколько начинки муку надо взять. Я все наглаз делаю и вче ровно получается. Месишь тесто с водой и солью, я еще майонез добавляю, чтобы тесто прям мягкое нежное было, и месишь тесто не очень мягкое и нн очень твердое. Достаешь начинку, разогреваешь скороводку. Берешь кусочек тесто, тоже на ладонь раскатывешь лепешку берешь начинку и как бы обворачиваешь и защепляешь везде, что бы дырок не было. Раскатываешь тонко получившуюся лепешку тонко и кладешь в сухую сковоролку обжариввешь с двух сторон и на тарелке обильно Смазываешь слив.маслом. так каждую лепешку
)))