буженина или что приготовить из окорока?

ее делают только из определенного куска мяса? или из окорока тоже можно?

если окорок намазать специями и горчицей и запечь в рукаве норм будет?


Яночка
123382

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

окорок, замариновать в соевом со специями, потом чесноком и в пакет или фольгу в духовку…

Пожаловаться
ДеваМария

мммм… что ты делаешь со мной)))я на ПП сижу( жрать так хочу((

Пожаловаться
Яночка
ДеваМария 
ну тебе же наверное можно такое мясо? на обед может?
Пожаловаться
Яночка
мы мясо давно не ели, так это зажрали как декари)))
Пожаловаться
ДеваМария
Яночка 
Жирное нельзя! Это же свиная нога? Мне вот только курогрудку и говядину можно)
Пожаловаться
Яночка
ДеваМария 
печально конечно… а результат есть?
Пожаловаться
ДеваМария
Яночка 

я только с 1 февраля сижу на пп -2 кг пока, занимаюсь еще по джилиан

Пожаловаться
Яночка
ДеваМария 
молодец!!! я вот рожу и тоже с джилиан хочу, только надо сил набраться и заставить себя!!!
Пожаловаться
ДеваМария
Яночка 

мне проще, у меня муж мотивирует постоянно) он ходит на бокс, а я че, лох чтоль?)))

Пожаловаться
Яночка
ДеваМария 
а мой пуза наедает только)))
Пожаловаться
Юлия

муж обожает буженину, беру вообще любой кусок какой нравится, мариную с чесноком, много чеснока делаю и перцами, в фольгу заворачиваю и на ночь оставляю, чем дольше тем лучше мне кажется

Пожаловаться
Марина

если есть мультиварка, очень крутая буженина получается, я ставлю на ночь, и к утру на завтрак мяско готово

Пожаловаться
Ольга

Я не делала. Большой кусок маринуешь?

Пожаловаться
Яночка
Ольга 
1.300 где-то… ща уже пойду ставить в духовку
Пожаловаться
Ольга
Яночка 
расскажешь, что получилось)у меня муж любит что-нибудь эдакое!
Пожаловаться
Яночка
Ольга 
ой вкуснотень получилась, мариновала с хмели-сунели перец соль и горчица, часа 4 лежало наверное, потом сделала надрезы и туда чеснок и морковь пиханула и в фольгу, часа полтора в духовке, затрепали с голодухи с пальцами, мы давно уже мяса не ели)))на гарнир фасоль стручковую… ммм Матвей даже сказал что очень очень вкусно и потом с папой заобнимали меня))
Пожаловаться
Ольга
Яночка 
как здорово)))
Пожаловаться
Мама Принцессы
Да конечно можно!!! Нафаршируй чесноком очень вкусно получаеться)))
Пожаловаться
Екатерина
Можно и в рукаве, но мне в фольге больше нравится.
Пожаловаться
Марфушка

Вообще буженину делают из шеи и в фольге. В принципе окорок пойдет, но фольга нужна обязательно. И еще неплохо нашпиговать чем- нибудь, чесноком, оливками, сладким перцем

Пожаловаться
Яночка
Марфушка 
ну и фольга есть… пошла наверное замариную пусть полежит до вечера а потом запеку
Пожаловаться
Марина
Марфушка 
+++
Пожаловаться
Ольга
Можно в соевом соусе еще замочить. Напихать чеснока в мясо…