ее делают только из определенного куска мяса? или из окорока тоже можно?
если окорок намазать специями и горчицей и запечь в рукаве норм будет?
ее делают только из определенного куска мяса? или из окорока тоже можно?
если окорок намазать специями и горчицей и запечь в рукаве норм будет?
окорок, замариновать в соевом со специями, потом чесноком и в пакет или фольгу в духовку…
мммм… что ты делаешь со мной)))я на ПП сижу( жрать так хочу((
я только с 1 февраля сижу на пп -2 кг пока, занимаюсь еще по джилиан
мне проще, у меня муж мотивирует постоянно) он ходит на бокс, а я че, лох чтоль?)))

муж обожает буженину, беру вообще любой кусок какой нравится, мариную с чесноком, много чеснока делаю и перцами, в фольгу заворачиваю и на ночь оставляю, чем дольше тем лучше мне кажется
если есть мультиварка, очень крутая буженина получается, я ставлю на ночь, и к утру на завтрак мяско готово
Я не делала. Большой кусок маринуешь?
Вообще буженину делают из шеи и в фольге. В принципе окорок пойдет, но фольга нужна обязательно. И еще неплохо нашпиговать чем- нибудь, чесноком, оливками, сладким перцем