я вот все жалуюсь на нехватку времени.
но человек же ко всему припосабливается ))
вчера вот в несколько заходов сделала мужу открытый мясной пирог типа киша.
вкусняша получилась, — пальчики оближешь. жалко, фото не успела сделать )))))))))0
а вообще я сейчас очень рада тому, что до родов успела поэкспериментировать с заморозкой. очень спасает
Похвастаюсь
Комментарии
Актуальные посты
в плане не надоедали присутствием-а они готовили нам еду) а вторая обожала гладить)) это я считала лучшей помощью)
в морозилке лежал фарш и замороженное тесто, в холодильнике луковица, яйца, остатки сметаны и упаковка зелени
вот я и решила
первый заход утром 3 минуты
достала все из морозилки
порезала луковицу и зелень
накрыла оставила
второй заход днем минут 15-20 одной рукой
пожарила лук, кинула туда фарш, посолила, приправила
добавила томатную пасту еще. но можно и без нее явно
третий заход 2 минуты одной рукой + не забыть выключить плиту
тесто выложила в круглую форму с бортиками и на 10 мин в духовку
четвертый заход 2 минуты
взбила яйца+остатки сметаны+вода+зелень и закинула в фарш, перемешала, кинула на остывшее в форме тесто
в духовку минут на 20
все.
офигительно нежно получилось
У меня песочное было. Но со слоеным такие вещи ещё вкуснее получаются