готовите? Вкусненькие? Часто? А то я чего-то не очень их умею.Хотя все равно делаю, тренируюсь.Сейчас от забабахала, первая партия печется.Так сегодня захотелось.Взяла 400 гр. творога, сахар, мука, соды чуть, ванилинчика,2 яйца.
готовите? Вкусненькие? Часто? А то я чего-то не очень их умею.Хотя все равно делаю, тренируюсь.Сейчас от забабахала, первая партия печется.Так сегодня захотелось.Взяла 400 гр. творога, сахар, мука, соды чуть, ванилинчика,2 яйца.
Зачем там сода?!?! Если только это какие-то булочки, то может быть...
У меня пухлые получаются — все зависит от консистенции массы, от творога.
супер.выглядит очень даже аппетитно. захотела сырники??. сода и сделала его пышным. по технологии его не кладут вообще. но попробую и я с содой. ? а то они у меня пышными не получались.
2 яйцо на 400 грамм много. они у вас получатся жидкие. там и так сахар.зачем сода туда. не добавляют соду
получилось вкусно, по размеру большие, еще бы потолще и вообще мм, а так муж хвалил аж
Насчет соды скажу, что в рецепте она была, поэтому и я добавила. Яиц чуток было многовато(в рецепте было 2 шт на 500 гр, но мне было жалко остальные пол яйца и я на свой страх и риск их 2 шт и добавила), но я же еще добавила муки и поэтому было по густоте почти в самый раз(сложно было конечно в муке повалять, так как к пальцам прилипало).
про соду учту, может и в самом деле она лишней была
А вот такие у меня сырнички получились, фотаю остатки после чаяпития.