Вчера мне мой муж сказал, что у меня вкусные супы и борщи, но не наваристые, как у его мамы. Я не хвалюсь, но стараюсь все готовить из отборных продуктов, чтоб было вкусно и красиво, все всегда говорят что очень вкусно, и только моему мужу ну вот не так хорошо как у его мамы. Объясните пожалуйста что такое наваристый суп, заранее большое спасибо
воды много, а всего остального мало...
Когда мясо на кости с жиром варится. И потом на губах аж жир чувствуется. У меня муж тоже такие любит. А я всегда разбавляю кипяченой водой, после того как процедила бульон. Ну не могу я такие есть. Да и малышке на таком бульоне вредно!
Мне кажется мамина еда всегда сама вкусная!)))Посмотрите как мама готовит его и пытайтесь делать так же)
Это когда бульон варится из мяса на кости (причем мясо желательно чтобы еще и с жирком было), тогда бульон получается такой насыщенный (по вкусу) и достаточно жирный. Вот такой бульон обычно называют «наваристым»
Уж и не знаю, как вам угодить вашему мужу. Видимо тут у него предвзятое мнение.
Вкуснее, чем у мамы все равно не будет)))))
должен быть хороший бульон наваристый вот тогда и суп сытный и наварестый