УЖИН ЗА 20 МИН: ЖУЛЬЕН ИЗ ПОТРОШКОВ С ГРИБАМИ

— Грибы вешанки

— Лук 2 головки

— Сметана 200 гр

— Сыр 100 гр.

— Слив масло 100 гр.

Лучок обжариваю на слив масле, далее грибы, и потрошка измельченные (сердечки, печень)

Тушим под крышкой 5 минут, добавляем сметану, еще 3 минуты, далее сыр. В идеале, всю эту прелесть нужно отправить в духовку до золотистой корочки

Приятного!!!



Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
МамаНани
МамаНани
Находка (Приморский край)
17318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Смоленск

Ой, я делаю с филе

Пожаловаться
МамаНани
МамаНани
Находка (Приморский край)
ну да, по всякому и вкусно всегда) просто, курица более частый гость на столе, нежели грибы)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Смоленск
МамаНани 

Ну и курица и грибы в жюльене присутствуют, классический рецепт.

Пожаловаться
МамаНани
МамаНани
Находка (Приморский край)
Анастасия 
а, ну в классике да)у меня вариация быстрая)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Смоленск
МамаНани 

Ну понятно? я с грибочками делаю

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Смоленск

Делают, но с куриным филе, очень вкусный рецепт?

Пожаловаться
Виктория
Виктория

Тоже с филе куриным делаю. Эт классика жюльена