Печеночный торт не хочется, жареную отбивную из печени тоже. Тушита как то её ну что то не то. Что вы делаете из печени вкусьненькое?
Печеночный торт не хочется, жареную отбивную из печени тоже. Тушита как то её ну что то не то. Что вы делаете из печени вкусьненькое?
только сейчас на ужин делала печенку :) потушила в сметане :) это мой любимый вариант :) режу полосочками тоненькими, как на бефстроганов… вкуснота… ммм..
Режу печень полосочками тоненькими, как на бефстроганов. Потом в пакетик целлофановый насыпаю муки обычной, в муку соль, приправы какие любите, перчик и в этот пакет кладу печень порезанную, обваливаю в пакете всю печенку. На разогретую сковородку масло немного и выкладываю весь пакет :) Сначала обжариваю на сильном огне, потом убавляю до середины или чуть меньше и жарится еще минут 20. Потом добавляю баночку сметаны (маленькую). И еще 20 минут на этом же огне тушится, периодически помешиваю, если получается очень густой соус, добавляю водичку.
Салат из вареной печени, с жареным луком и морковью, и солеными огурцами. Вкусно
Класс))
Тушу в сметане) Нежная и вкусная)
только оладьи.