на 180 г маскарпоне, 50 г слив масла и 80 г пудры) конкретно в этом торте маскарпоне -фирму не помню в Гиганте брала) но вообще данный крем я делала с 10000 разных фирм) подходит и хохланд и альметто, и карат, и виолет и т.д… сыр долженб быть сливочным или творожным) главное условие)
вот у меня не набирается вдохновение на такие шедевры
Сам себя не похвалишь......))))Молодец! Правда красиво и мило!!! Чего трубку не берешь?
Очень даже милый тортик!!!
Мастерица на все руки!
ага)))
классно! тебе уже на заказ можно легко печь)
У всех бы были такие криворуки!
очень круто и красиво!)
Прелестный!
Здорово ань! Морду и правда немного вытянула ему но в целом класс!
можешь рассказать про рецепт крема? Из чего каких фирм и как и нужно ли пропитывать коржи?