Я как то уже писала пост, о том, почему мне нравится быть мамой:))).
Но каждый раз я нахожу что то еще, что можно добавить, что-то еще, что наполняет жизнь радостью:).
На самом деле это роскошь:). Роскошь быть мамой, купаться в любви своего ребенка, быть для него доброй волшебницей, и получать такое огромное количество поцелуев и объятий в день, что невозможно сосчитать!:)).
Но сегодня мне захотелось поделится вполне конкретной роскошью, которую я и не знала «пока я мамой не была»:))).
Это полдник!!!:))
Ведь с тех пор, как мы начали взрослую жизнь мы не полдничаем! Чай на работе не в счет:). Мы обедаем, ужинаем, поздноужинаем, иногда даже завтракаем, но не полдничаем!
Только став мамой в мою жизнь вернулись полдники!:) Это так замечательно!:))).
С дочкой мы только недавно начали расширять рацион, и теперь кушаем полдник вместе:).
Это мы сейчас покушали очень вкусные сырники по рецепту моего папы, и я такая довольная решила поделиться с вами радостью)))).
Ведь очень часто мы не ценим простых вещей, думаем, что счастье где-то за горизонтом, и не замечаем, что счастье прячется в этих самых простых вещах), нужно только не забывать обращать на это внимание и благодарить жизнь за ее блага:))). Вот хотя бы за полдники:))))).
Помню когда я работала, и в хорошие дни, когда я возвращалась домой вовремя — последние пару часов перед окончанием рабочего дня были самые сложные — хотелось уже и покушать, и домой, и вообще как то особенно накатывала усталость. В плохие дни, когда работы было до заката и еще много, чувство голода помучив как раз в полдничное время просто атрофировалось)))).
А сейчас — ну разве не роскошь?:) В хорошие дни, когда моя дочь изволит поспать днем — я валяюсь в ванной, немного полежу рядышком с ней, а потом мы вместе идем на кухню, сочинять нам полдник:)). И довольные ждем папу с работы:))).
В таких мелочах и есть счастье!, ведь правда?!:)).
Ну и кому интересно — супер быстрый и вкусный рецепт сырников:). главное достоинство -их нельзя испортить, и они очень хорошо пропекаются внутри).
Пачка творога, 2 яйца, и манка, по количеству, достаточному для однородного теста. Сковородку разогреваем (можно с маслом, если ребенок будет есть что то другое, или без него, если будете кушать совместно)), и столовой ложкой плюхаем тесто на сковороду, сразу лопаткой немножко сдвигаем, чтобы не прикипело). Огонь убавляем, переворачиваем, и оставляем на маленьком огне на 3-4 минуты. (ну зависит от толщины получившихся плюхов:)))). Ни сахара, ни соли, ничего не надо. (иначе подгорят:) Они вкусные сами по себе:)). ну и конечно их можно макать в сметанку с сахаром, или даже сгущенку:)), или джем:). Дочь и без всего ест:).
Всем хорошего настроения, и вкусных полдников:))).
рецепт надо записать. один раз только делала сырники, а по какому рецепту уже не помню. полдники- это здорово!
Не роскошь. Это норма)
А я уже вторую неделю мечтаю сделать ленивых вареников на полдник, а времени нет)))
Вик, я так рада нашему знакомству! С удовольствием читаю твои посты! Они действительно пахнут добротой и любовь!
На пачку творога 2 яйца? Жидковато будет же. Я на три пачки одно добавляю
Это великое счастье!!!!!!
Спасибо) Но много полдников-жирная талия))
спасибо за рецепт сырников, сегодня будем пробовать

Детки это счастье
спасибо за рецепт)и за позитив)да, мамой быть круто! а дважды мамой вдвое круче!
спасибо, что ты есть у меня в друзьях и я имею возможность читать такие позитивные посты!
а манка сухая в рецепте?) вместо муки?
да, обычная сухая манка:).
просто когда я с мукой делала у меня бывало, что не пропекалось, и сырники внутри сырые были, а с манкой — такого нет).