Готовите борщ малышам??)

Девочки, как вы готовите борщ малышам? Овощи пассируете или совсем постный даете..? Я вот задумалась что-то: готовить как всегда или еще рано в 1,5 года??


shiver
032503

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Мы ооочень редко едим борщи супы(взрослые), поэтому малой варю отдельно, не зажариваю
Пожаловаться
Anastasiia
Обычный борщ, как и себе. Моему нравится
Пожаловаться
Aннa Шапирова

Как себе, так и малым даю))

Пожаловаться
shiver
Aннa Шапирова 
с зажаркой в общем?)
Пожаловаться
Aннa Шапирова
shiver 
да)морковь, свеклу, слегка обжариваю, потом немного тушу с томатом и в борщ))лук просто целиком в бульон бросаю, но это из-за мужа))
Пожаловаться
Алёна

готовила как и себе, потом только блендером перебивала, борщ ели с года .

Пожаловаться
Лилия

как себе так и детям

Пожаловаться
shiver
Лилия 
то есть с зажаркой, правильно?)
Пожаловаться
Лилия
shiver 
да, на мясном бульоне и с зажаркой.Обоим где то с 1,2 даю, нормально.
Пожаловаться
Елена Ермакова
Сначала только отвпрное, в прошлом насала слегка поджаривать на тефлоновой сковороде с минимумом масла морковь и лук, так же и для супа, еще и приправу добавляю хмели сунели всегда
Пожаловаться
Анна★atyaf

Наш борщ даю, просто варю его на курице или индюшатине. И первую воду сливаю.

Пожаловаться
shiver
Анна★atyaf 
а овощи пассируешь?? или сразу в кастрюлю кидаешь?)
Пожаловаться
Анна★atyaf
shiver 

Сразу кидаю

Пожаловаться
Наташа

Кушает борщ с года такой как и себе готовим, только мы без зажарки

Пожаловаться
shiver
Наташа 
а как без зажарки? просто все овощи сразу в кастрюлю?) и вкусно так?))
Пожаловаться
Наташа
shiver 
Да, вкусно) начали так готовить из за малого и так и кушаем тоже)
Пожаловаться
Елена Ермакова
shiver 
Вкусно, вкус сильно не меняется просто не такое жирное от масла
Пожаловаться
Наташа
Елена Ермакова 
да-да, а так как обычный борщ
Пожаловаться
Laverel

Даю все супы, в т.ч. и борщ, только теперь все супы без подарки делаю… А вот рассольник не даю, там и огурцы соленые и это единственный суп, который я делаю не на курице, а на говядине

Пожаловаться
Laverel

А ты почему переживаешь? Из-за бульона? Просто я давно все супы на куринном делаю… Муж и не заметил подмену))

Пожаловаться
shiver
Laverel 
да не, я именно про зажарку спрашиваю! все супы без мяса варю и сама люблю так. а вот наборщ надо пассировать на сковороде, иначе какашка получится)
Пожаловаться
Laverel
shiver 

Эмммм, ну хз)))я свеклу, морковь на терке тру. Плюс немного кислой капусты кладу, лука, томатной пасты и картошка конечно… Нормально получается, хоть и далеко до классического борща)

Пожаловаться
Kisylichka
Самый обычный борщ даю, только свеклу не соломкой режу, а тру на терке.
Пожаловаться
Анна
Мой недавно первый раз ел.морковь и свёклу слегка пассировала
Пожаловаться
Miniponkа
Свой даю
Пожаловаться
Берёзка

нет) наш давала уже

Пожаловаться
Вероника Справедливая

готовлю об.

Пожаловаться
Кая

до сих пор борщ на пережарке не даю ни кчему это ребенку

Показать ещё
Актуальные посты