мы готовим так. сначала муж ее долго маринует ( меньше чем гуся, гуся то сутки надо) ну допустим полдня. это чеснок приправы. потом в духовку на огонь медленный. и так часа три четыре, а может и меньше. периодически поливая ее же жиром. и конечно же подливая воды. можно еще внутрь запихать или лимон или яблоки гречка. и пока мясо не начнет отходить от костей
Всю помазать солью, перцем и майонезом и внутри и снаружи. Начинить ее изюмом, яблоками, курагой и черносливом. Засунуть в рукав для запекания и часа на 3-4 в духовку, минут за 10-15 до готовности порвать пакет, что б корочкой покрылась. Вкусная получается очень)))
Вот ещё 3 месяца пролетело☺️ что имеем к этому моменту.
Вес 12600, рост 84. Поесть Саня очень любит, этого не отнять 🤪
Наконец-то могу сказать, что АБКМ позади🥳 Ввели все, кроме цельного молока. Кисломолочку не ест сам, не нравится вкус, а в остальном … Читать далее
Сегодня доча первый день после каникул вышла в художку. И сразу её встретили с дипломом и сладостями. Шоколадка от заведующей, змейка шоколадная от преподавателя и диплом. Ребёнок счастлив)
Ну а мы с мужем решили, кто мы такие, чтобы отказывать себе … Читать далее
Мама
Папа
Тата (дядя)
Татя(тётя)
Ляля (ребенок) - иногда, чаще а-а-а
А-а, аф-аф (собачка)
Эля(киса)
Му (корова)
Ме (коза)
Бе (барашек)
Ква (лягушка)
Кряканье … Читать далее
Замороженная, целая, 2,5 кг. Готовить буду завтра в обед. Никогда утку или вообще что-то такого большого веса ранее замороженное не готовила. Как считаете, достать сейчас и положить на балкон, там +-0°, а завтра в 8 утра занести в квартиру, чтобы дотаяла, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мы готовим так. сначала муж ее долго маринует ( меньше чем гуся, гуся то сутки надо) ну допустим полдня. это чеснок приправы. потом в духовку на огонь медленный. и так часа три четыре, а может и меньше. периодически поливая ее же жиром. и конечно же подливая воды. можно еще внутрь запихать или лимон или яблоки гречка. и пока мясо не начнет отходить от костей
яблоком(грушей, черносливом), рисом нафаршируйте ее, а сверху обмажьте мед+горчица.корка румяная будет)