Утка

Посоветуйте, пожалуйста!!! Как вкусно приготовить утку.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Борисовна

мы готовим так. сначала муж ее долго маринует ( меньше чем гуся, гуся то сутки надо) ну допустим полдня. это чеснок приправы. потом в духовку на огонь медленный. и так часа три четыре, а может и меньше. периодически поливая ее же жиром. и конечно же подливая воды. можно еще внутрь запихать или лимон или яблоки гречка. и пока мясо не начнет отходить от костей

Пожаловаться
Юлия Борисовна
а, еще соль перец конечно же
Пожаловаться
Юлия Борисовна 
Спасибочки
Пожаловаться
Спасибо за рецептики
Пожаловаться
Marina
Всю помазать солью, перцем и майонезом и внутри и снаружи. Начинить ее изюмом, яблоками, курагой и черносливом. Засунуть в рукав для запекания и часа на 3-4 в духовку, минут за 10-15 до готовности порвать пакет, что б корочкой покрылась. Вкусная получается очень)))
Пожаловаться
Катя

яблоком(грушей, черносливом), рисом нафаршируйте ее, а сверху обмажьте мед+горчица.корка румяная будет)