Всем привет ну вот решила впервые сделать безе не знаю что в итоге получиться но выглядит очень-очень....
Это мои безе перед отправкой в духовку
Как вам ????
Комментарии
Актуальные посты
что лучше nan или friso
сомнительный анализ на гепатит с во время беременности
соблазны с машей малиновской подстава
сомнительный анализ на гепатит с во время беременности
соблазны с машей малиновской подстава
ням-ням! какие клевые!
я прям в детство впала
теперь фото после)
А вот после сейчас уже нет их но завтра еще сделаю
Чуть выше писала рецепт прсмотри
Они легкие и тают во рту
красота!!!!!!

очень аппетитненько))) пакетиком выдавливали?
Из кондитерского мешка
на один белок 50 гр сахара то есть я брала 6 белков и 300 гр сахара. Белки взбиваете до крутых пиков начинаете добавлять по чуть чуть сахар и не выключая миксер взбивать пока не добавите весь сахар в белки получается устойчивая масса пару капель лимонного сока. И еще раз Перемешать. Выкладываете массу в кондитерский мешок формируете безе и посещаете в разогретую духовку до 100-110 гр и высушиваете в ней примерно 1-2 часа все зависит от размера безе
Ммм, как же я их люблююю
Сюда пару штук киньте))
Кушайте на здоровье готовы )))))
Божемой????какие ониии
Ммм, спасибо
выглядят эффектно)
Класс ням ням)
Первый раз готовила
Не знала до какой консистенции надо взбивать так на глаз
С сахором
И взбивала не больше 10 мин
Возможно
Я делала так Лесли на небольшой скорости взбила до крутой пены потом увеличила скорость и начала постепенно сыпать сахар после того как весь сахор добавила включила максимальную скорость и просто взбивала до растворения сахара все готово))))))
Белки простите
Вот готовы
Да очень симпатичные и очень-очень вкусные тают во рту
Я делала из сах песка
Класс обожаю безе!!!
Очень красиво. Ням ням)))