Всем привет ну вот решила впервые сделать безе не знаю что в итоге получиться но выглядит очень-очень....
Это мои безе перед отправкой в духовку
Как вам ????


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

ням-ням! какие клевые!

Пожаловаться
Анна

я прям в детство впала

Пожаловаться
Юлия Тертычная

теперь фото после)

Пожаловаться
Счастливаямамочка
Юлия Тертычная 

А вот после сейчас уже нет их но завтра еще сделаю

Пожаловаться
Юлия Тертычная
Счастливаямамочка 
а рецептик? они твердые? рассыпчатые?
Пожаловаться
Счастливаямамочка
Юлия Тертычная 

Чуть выше писала рецепт прсмотри

Пожаловаться
Счастливаямамочка
Юлия Тертычная 

Они легкие и тают во рту

Пожаловаться
Анастасия

красота!!!!!!

Пожаловаться
Таша

очень аппетитненько))) пакетиком выдавливали?

Пожаловаться
Счастливаямамочка
Таша 

Из кондитерского мешка

Пожаловаться
Лина
Ну ка расскажи рецепт))))
Пожаловаться
Счастливаямамочка
Лина 

на один белок 50 гр сахара то есть я брала 6 белков и 300 гр сахара. Белки взбиваете до крутых пиков начинаете добавлять по чуть чуть сахар и не выключая миксер взбивать пока не добавите весь сахар в белки получается устойчивая масса пару капель лимонного сока. И еще раз Перемешать. Выкладываете массу в кондитерский мешок формируете безе и посещаете в разогретую духовку до 100-110 гр и высушиваете в ней примерно 1-2 часа все зависит от размера безе

Пожаловаться
Лина
Счастливаямамочка 
Спасибки))
Пожаловаться
Елена Ерофеева

Пожаловаться
Мадина

Ммм, как же я их люблююю
Сюда пару штук киньте))

Пожаловаться
Счастливаямамочка
Мадина 

Кушайте на здоровье готовы )))))

Пожаловаться
Мадина
Счастливаямамочка 

Божемой????какие ониии
Ммм, спасибо

Пожаловаться
Мария

выглядят эффектно)

Пожаловаться
Даша
Что ж вы на ночь какие фотки выкладываете выглядит очень аппетитно)слюни текут
Пожаловаться
Катюшка

Класс ням ням)

Пожаловаться
Nina Вместенавсегда
Потрясающе!!! Ну как вы их так взбиваете!!!? Мои вечно текут?
Пожаловаться
Счастливаямамочка
Nina Вместенавсегда 

Первый раз готовила

Пожаловаться
Счастливаямамочка
Nina Вместенавсегда 

Не знала до какой консистенции надо взбивать так на глаз

Пожаловаться
Nina Вместенавсегда
Счастливаямамочка 
Я 300 раз взбивала и по 10 и 20 минут текут. Вы с пудрой или сахаром? Думаю у меня миксер туфта.
Пожаловаться
Счастливаямамочка
Nina Вместенавсегда 

С сахором

Пожаловаться
Счастливаямамочка
Nina Вместенавсегда 

И взбивала не больше 10 мин

Пожаловаться
Nina Вместенавсегда
Счастливаямамочка 
Ну. Миксер подводит.
Пожаловаться
Счастливаямамочка
Nina Вместенавсегда 

Возможно

Пожаловаться
Счастливаямамочка
Nina Вместенавсегда 

Я делала так Лесли на небольшой скорости взбила до крутой пены потом увеличила скорость и начала постепенно сыпать сахар после того как весь сахор добавила включила максимальную скорость и просто взбивала до растворения сахара все готово))))))

Пожаловаться
Счастливаямамочка
Nina Вместенавсегда 

Белки простите

Пожаловаться
Nina Вместенавсегда
Счастливаямамочка 
Спасибо что поделились! Попробую как вы взбивать!
Пожаловаться
Счастливаямамочка
Nina Вместенавсегда 

Вот готовы

Пожаловаться
Nina Вместенавсегда
Счастливаямамочка 
????? какие они восхитительные!!!
Пожаловаться
Счастливаямамочка
Nina Вместенавсегда 

Да очень симпатичные и очень-очень вкусные тают во рту

Пожаловаться
Юлия Тертычная
Nina Вместенавсегда 
может сахарную пудру добавлять чтоб гуще были?
Пожаловаться
Счастливаямамочка
Юлия Тертычная 

Я делала из сах песка

Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
Катюшка

Класс обожаю безе!!!

Пожаловаться
Юлия

Очень красиво. Ням ням)))

Показать ещё
Актуальные посты
что лучше nan или friso
сомнительный анализ на гепатит с во время беременности
соблазны с машей малиновской подстава