Всем привет, помогите советом. Решила приготовить куриную голень в медово-горчичнем маринаде. Всё по рецепту делала. Только она у меня ОЧЕНЬ сладкая получилась, особенно картошка. Что делать? как можно исправить этот сладкий вкус?
Испортила ужин, помогите советом!
Комментарии
Актуальные посты
А в рецепте какие пропорции меда, горчицы, мяса?
надо было все-таки картошку отдельно делать, хорошо получается только мясо в таком соусе
Уже никак не исправить, в сл раз просто мела меньше горчици больше и соевый соус, очень вкуссно будет:)! А сейчас только корочку снять в нутри курица булет не такая сладкая:)
всегда сладко получается, только надо было отдельно делать… кисленького может что нибудь добавить
сделать из этого всего тушеную картошку с голенями… залить водой дать закипеть, слить воду и опять залить водой, тушить все вместе минут 20 и уже про вкусу добавлять специи, соль