Я запекаю в рукаве с картошкой. Перед этим все засыпаю специями, какие больше нравятся. Ребра укладываю на картошку. Так она не сухая получается. Несколько кусочков сливочного масла сверху лавровый лист в картошку. Запекаю примерно 1,30. Веуснятина получается.))
Свиные ребра всегда мариную так: на 1 кг.-4 ст.ложки аджики + 1 ст.ложка меда. На ночь в холодильник. А потом запекаю в духовке до золотистой корочки. Все в восторге от них)))
один раз покупала Магги для свинных рёбрышек и запекала в духовке.потом пробовала просто в рукаве, но добавляла просто соль, перец чёрный и сладкую паприку.
На первый взгляд сделать пиццу проще простого: раскатал лепешку, смазал ее томатным соусом, набросал любых продуктов, засыпал все сыром и отправил в духовку. На самом деле для изготовления настоящей итальянской выпечки надо знать множество секретов, … Читать далее
Девоньки, сезон гостей в разгаре, но на этой неделе ожидаю «самых сложных»: морепродукты и рыбу не едят, значит запечь рыбку/кальмары фаршированные/гребешок в панцире/паста с креветками на горячее это мимо.. Курицу запекать или гуляш с пюре ну это как … Читать далее
я обычно в меде, соевом соусе, чесноке и кунжуте запекаю… оч вкусно
Я запекаю в рукаве с картошкой. Перед этим все засыпаю специями, какие больше нравятся. Ребра укладываю на картошку. Так она не сухая получается. Несколько кусочков сливочного масла сверху лавровый лист в картошку. Запекаю примерно 1,30. Веуснятина получается.))
Просто на протвине
просто в духовке лучше, чтоб с них жир выжарился и с корочкой получились
Свиные ребра всегда мариную так: на 1 кг.-4 ст.ложки аджики + 1 ст.ложка меда. На ночь в холодильник. А потом запекаю в духовке до золотистой корочки. Все в восторге от них)))
один раз покупала Магги для свинных рёбрышек и запекала в духовке.потом пробовала просто в рукаве, но добавляла просто соль, перец чёрный и сладкую паприку.
я люблю на сковородке тушить с подливой
я тоже так думаю