Свинина как запечь

Девочки как лучше запечь свинные ребра просто в духовке или в рукаве. Что ещё добавляет просто специи или мёд.


АнЮтА
010325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Барашкинова

я обычно в меде, соевом соусе, чесноке и кунжуте запекаю… оч вкусно

Пожаловаться
Аделина

Я запекаю в рукаве с картошкой. Перед этим все засыпаю специями, какие больше нравятся. Ребра укладываю на картошку. Так она не сухая получается. Несколько кусочков сливочного масла сверху лавровый лист в картошку. Запекаю примерно 1,30. Веуснятина получается.))

Пожаловаться
Алёна

Просто на протвине

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
В духовке.
Пожаловаться
Евгеша

просто в духовке лучше, чтоб с них жир выжарился и с корочкой получились

Пожаловаться
Людмила Милка

Свиные ребра всегда мариную так: на 1 кг.-4 ст.ложки аджики + 1 ст.ложка меда. На ночь в холодильник. А потом запекаю в духовке до золотистой корочки. Все в восторге от них)))

Пожаловаться
ВикТориЯ

один раз покупала Магги для свинных рёбрышек и запекала в духовке.потом пробовала просто в рукаве, но добавляла просто соль, перец чёрный и сладкую паприку.

Пожаловаться
Маруся Кононенко

я люблю на сковородке тушить с подливой

Пожаловаться
Mila
В рукаве сочнее будут со специями, а потом лучок с уксусом и типо шашлык.
Пожаловаться
Виктория
Mila 

я тоже так думаю