Тесто. замесила на ватрушки, а оно не подходит( я уже и теплее сделала и дрожжей добавила — не подходит и всё( наощупь мягкое( выкидывать? или можно с ним что-то сделать? так жалко(
Тесто. замесила на ватрушки, а оно не подходит( я уже и теплее сделала и дрожжей добавила — не подходит и всё( наощупь мягкое( выкидывать? или можно с ним что-то сделать? так жалко(
На пиццу
Ну и дать время тесту. Даже с моментальными дрожжами даю на поднятим часа полтора-два.
Пирожки пожарьте с него. Им пофик какое))
В тесто масло подсолнечное добавьте. 1\4 стакана.
избыток сахара останавливает процесс брожения. просто мукой тесто не забивай и выпекай ватрушки
Сахар добавляла? сколько и на какое количество дрожжей? и какие дрожжи?
ПРям на тазик с горячей водой поставь и ляпни масла растительного в опару, ну 2-3 стол ложки. Если не поможет — то вон выше тебе написали, на пиццу хорошо пойдет — 100%, или просто пирог творожный сделай, только тесто не забивай сильно мукой, по консистенции чтобы чуть гуще, чем на оладьи было. Сначала основа, потом творог,
вот потому что сахара много потому и подходит плохо, сахар делает тесто тяжелым
Сдобное тесто всегда опарным способом готовят, т.е сначала походит опара жидкая без сахара и масла, а потом добавляют все остальное
Можно пожарить лепешки на сковородке, если совсем не подходит тесто
Сделайте тонкий пирог, как пицца только сладкий.
ну может и будет, кто ж знает