Девочки, привет. Вчера открыла творог Крепыш и ужаснулась, там плесень. хранила в холодильнике, срок изготовления 7.01, хранится 15 суток, но что-то явно с ним не так, расстроилась, так как всегда покупала его ребенку, или радоваться, раз плесень, значит что-то натуральное в нем есть. ведь импортные яблоки даже не гниют и воском пропитаны насквозь. или все же это недоброкачественное отношение на заводе, где творог производят или может плотно крышку не пропечатали?! хотела сегодня эл.почту завода найти-у них спросить. как так? ведь детский продукт? и что теперь сыну покупать? у нас хоть что-то можно есть?!
Хотя ни с одним за 5 почти лет такой не попадался
Работала до декрета в этой сфере: все жалобы в Роспотребнадзор (если хотите что-то получить с завода) или на завод (получите отписку по проверке) или в магазин (они получат скидку на закупку). Решайте что вы хотите в итоге получить. А плесень была при фасовке на заводе.
Никогда не покупала детскую молочку, видимо не зря! :)
Потом уже часть домашней, часть просто мягкий творог тульский
всегда беру Крепыш, с плесенью ни разу не попадался.
Никто от такого не застрахован.
Ps: один подросток долго мучал компанию, производившую шоколад. Клал в сырое тёплое место. И при открывании на батончике была плесень.
Это просто, ни хочу Вас обвинять ни в чем)))
Я в основном только крепыш и беру, редко очень тему. У него срок годности 10 суток. Не разу такой не попадался.
Лучше покупайте творог известных марок тема агуша, там такого не встретить. Я таким не доверяю, которые не знаю
Не по теме: мы яблоки взяли импорт, решили запечь, так они как будто плавится начали. Вы правильно написали что насквозь воском пропитаны
могло быть незаметное отхождение верхней«крышечки», вот герметичность и нарушилась
я тему всегда беру