со скольки месяцев? Какие (если самим готовить). И с учетом того, что варить супы я буду не 2 ложки, то сколько их можно хранить?
со скольки месяцев? Какие (если самим готовить). И с учетом того, что варить супы я буду не 2 ложки, то сколько их можно хранить?
С 9 мес делала на раз. Потом на два. Я сразу сама готовила доче. Т е. впервые сама с первого дня прикорма сама его и готовила)
Строго постное мяско- курочка, обязательно на втором бульоне без пассировки все. Но я всегда на втором варю. И баланс вкуса соблюдала сразу. Давала с бутылочки через соску для густых жидкостей. Ни запоров, ни поносов, ни прочей бяки не знаем.
Брехня все. Недавно по этому поводу перелача была. Говядина долго переваривается, антибиотики, плозая усваиваемость и кроме рака от нее мало что получишь в итоге. Лучше уж телячья вырезка. Ну или индейка. Врач в каком веке живет? Я у родственников докторов наук все спрашивала. ...
Собю практически сразу детям с начала прикорма. Солю в конце и конечно немножко. Сын рос на коробках с банками до 8 мес. До сих пор ниче не ест и чуть что краснеют щеки. С малой нет проблем вообще. Ест все, всегда и что предложишь. Конечно не даю жареное, майонез, колбасу ( сама делаю в мульте мясной орех или буженину), прочие полуфабрикаты. И днти здоровв как кони. Ни адаптаций в садах и школах, ни поносов, ни запоров, ни больничных ( изредка). И еще соки никакие не даю.
Если кролика решите давать то хорошо, раз боитесь. По времени гемора с готовкой тож нет)
Я ввела было… дура.. в 4 мес… понос, красные щеки… бросила это допотопное дело.
Ну, дело ваше. В продуктах магазинных полно пестицидов и прочих опасностей. До года вообще не желательно самим варить. В банках же все безопасно. Я варю из своих овощей, за морозила кое что на зиму.