Хозяюшки,какими сковородами пользуетесь?

Всем привет! Пришло время отправлять наш старый Тефаль на мусорку и закупиться новыми сковородками, но не знаю, какую лучше выбрать… Девочки, на каких вы сковородках готовите и как ваше впечатления от еды? Плита у нас обычная электрическая и хочется, чтобы хватило сковородок года б на 3… сПАСИБО!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я пользуюсь сковородкой Fresco Ceramica VARI. Доступней для меня, чем тефаль. У меня стеклокерамическая плита и не все можно использовать. Отлично в ней готовить овощи. Там они просто пальчики оближешь. Тем более ребенку я не жарю, больше тушу и можно без масла, ну может совсем каплю. И ещеручка у нее клевая, не скользит.Мамы меня поймут, когда готовишь и быстренько надо переставить, а руки на кухне часто в чем –то)) Чуть, правда, тяжеловатая, для меня, может дно толстое, но намного легче, чем чугунная)

Пожаловаться
Мария Шестакова
Юля 

Юля, Я купила кукмару чугунную и витес, но последняя стала разочаровывать меня

Пожаловаться
Юля
Мария Шестакова, смотря какая плита и не все подходит
Пожаловаться
Катя

у меня одна сковорода тефаль, дарили на свадьбу 3 года назад, как новая. а вторая из пятерочки за 115 руб брала на масленицу, года 4 назад, тоже хорошая еще)))

Пожаловаться
Алина Батыровна
Каждый день в ходу две сковороды — большая чугунная для плова, жаркое и т.д. и малая керамическая для яичницы, зажарки, котлет и т.д.
Пожаловаться
Ольга
Ой я тефаль не люблю, дорогие зараза и не практичные… Очень нравится нержавейная сковорода (ближе к сотейнику даже) нашего питерского производства, фирму не помню, но принцип Цептеровских, с толстым дном и всегда холодной металлической ручкой. Ой как она мне нравится!.. Хотя лет десять назад тоже стоила не дешево, но она того стоит! Еще есть совдеповская чугунная, ее конечно в «красивом» виде держать тяжело, но то что она функциональна и не привередлива перекрывает все…
Пожаловаться
Даша
Мне мама подарила две сковородки и кастрюльку антипригарную фирма русская, точно не помню, что-то вроде «кукмара», я без ума от них
Пожаловаться
Мария Шестакова
Даша 
посмотрю.спасибо!)
Пожаловаться
Катерина
с титановым покрытием- Нива, произв. Питер. Очень стойкие, пользуюсь много лет, причем они и сейчас в продаже.
Пожаловаться
Нормально

чугун на века

Пожаловаться
Rinoveca
Чугун! Лучше нет, но тяжеелые)))
Пожаловаться
Rinoveca
И не на 3 года, а на 10 и более)))
Пожаловаться
Arzamaha
Чугунные)) и тефалевские- они капризные, если правильно пользоваться на долго хватит)
Пожаловаться
КрасныйМак
У меня тефаль все сковороды. Довольна.