КАК вкусно приготовить мясо?

Закупились свининкой на каникулы) вот думаю, что из нее сделать? Кроме как гуляш и отбивные в голову ничего не идет… Поделитесь любимыми рецептами)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Артович
Мясо по-министерски. Отвал башки гарантирован. Это как френч, но между луком и майонезом есть слой картошки.
Пожаловаться
Юлия

отбивные а сверху помидорка и ананас и в духовку

Пожаловаться
Надя
Плов, горшочки, блины с мясом
Пожаловаться
Кристина

я, ксожелению, вообще свинину не ем и не покупаем((Не люблю жирное

Пожаловаться
Екатерина
Обернуть кусок беконом и запечь в фольге, потом фольгу раскрыть и подрумянить минут 7-8
Пожаловаться
Алина
Мне подруга недавно рецепт подсказала, я готовила, просто объедение. Берется рулька, кость удалятся, кладем в воду вместе с кожей вымачиваться на несколько часов, потом с внутренней стороны натираем крупной солью с приправами(я брала морскую соль приправыч, так чтоли называется). Заворачиваем плотно в рулет, перевязываем, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник мариноваться на пару часов. Потом варим в воде 2,5-3 часа на среднем огне. Остудить и можно кушать. Красиво выглядит на блюде в виде нарезки. Можно наверно и из другой части приготовить такой рулет.
Пожаловаться
Мария
Любимая свинина -по французски
Пожаловаться
Нюся

можо ченить завернуть в отбивные и в панировке зажарить-будут рулетики!

Пожаловаться
Мамочка

мясо по французки, или с картошкой в духовке запечь

Пожаловаться
Иришка
Мамочка 
+