Новогодний стол). Привет девчонки) что вы будете готовить на горячее?


Nolik
013218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчАсТлИвАя МаМа
Едем к родителям, что уж мама придумает не знаю пока))) сама оооочень редко что-то грандиозное готовлю, не люблю и не умею…
Пожаловаться
Алина

Ребрышки свиные в духовке и картоха

Пожаловаться
Юлия
У нас крылышки и картошечка запеченная с чесноком :)
Пожаловаться
Анюта Пащенко
Мясо по-французски, пюре, пицца…
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Крылышки на мангале, перцы фвршированные
Пожаловаться
LadyLiuwa
Утка и гусь
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

манты

Пожаловаться
Liudmila

ребрышки свинные, крылышки куринные и рубленные куринные котлетки для деток....

Пожаловаться
Nolik
Liudmila 

А на гарнир?

Пожаловаться
Liudmila
Nolik 

Картофель по-польски


Состав

-1-кг.мелкого картофеля

-2-зубчика чеснока

-1-ч.ложка базилика

-1-ч.ложка орегано

-1-ч.ложка порошка сладкой паприки

-3-4 ст.ложки оливкового масла

-соль, перец по вкусу

Приготовление

Картофель хорошо помыть и отварить в мундире в подсоленной воде или можно на пару.Воду слить.

Остудить, почистить, переложить в миску, затем добавить оливкового масла, специи-орегано, базилик,

сладкой паприки, соль и перец по вкусу, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока.

Все компоненты аккуратно перемешать, выложить на противень.

Поставить в разогретую духовку до 200 С и выпекать до зарумянивания, переодически помешивая.

Пожаловаться
Светлана Александрова

мясо по французки ну рыбу наверное пожарю

Пожаловаться
Счастливая Рита

утку + форель.

Пожаловаться
Галина
Счастливая Рита 

И мы тоже утку и форель))

Актуальные посты