я делала. Очень вкусный салат. Гости были покорены. Только я не переворачивала. Я просто рецепт с конца читала, и закончила грибами. И красиво, и чудес акробатики не нужно было.))
Я его делаю в разьемной форме, а потом переворачиваю на блюдо и разьединяю борта. Листья салата выкладываю так, чтобы свисали с блюда и на них уже переворачивая салат. Если салат не переворачивать, а просто выложить слоями, то не так красиво получается. Очень красиво, если еще пустоты между грибами проложить укропом.
у меня свекровь делает очень вкусный, в интернете море рецептов, он перевертыш. на досточку или на тарелочку слелится пищевая пленка, смазывается маслом подсолнечным и выкладываются слоя
глубокая тарелка застилается пищевой пленкой, вверх ногами устанавливаешь шампиньоны, посыпаешь зеленью, и тертой картошкой и утрамбовываешь плотненько, майонез, ветчина, майонез, сыр, майонез, ветчина, майонез, картошка. Каждый слой как бы утаптываешь ложкой. Немного даешь постоять и аккуратно переворачиваешь, аккуратно снимаешь пленку и все
Как настроение? Я уже проснулась, мои спят. Мне уже с утра курьер торт привёз ? смотрю карнавальную ночь, мы вчера сделали салаты, мясо замариновала, рыбу и икру засолили, поэтому сегодня только бутерброды с икрой и со шпротами и мясо кинуть в духовку, … Читать далее
Это мой год рождения и он подарит нам двоих детей еще и будет нас 5 ,пока сложно это представить . единственное чего прошу здоровых детей выносить и чтобы ни кто не болел .
На часах 21 30 все готово ждем хотя бы часов 23 а то наемся и спать уйду … Читать далее
Ну девчонки, рассказывайте, как вчера отметили? Мы посидели просто прекрасно, очень душевно. Сначала смотрели "Не брилиантовая рука", кто смотрел, как вам? Мне в целом понравилось, но оригинал конечно лучше? На утро еды толком и не осталось, два салата … Читать далее
Всем здравствуйте, у нас с мужем есть 2 замечательных сына 8 лет и 2 годика. И вот в новогодние праздники поняла что моя поджелудка не выдерживает столько салатов с майонезом, аж так плохо было и панкреатинчик и Эспумизан,всё в ход шло, но оказалось … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я делала. Очень вкусный салат. Гости были покорены. Только я не переворачивала. Я просто рецепт с конца читала, и закончила грибами. И красиво, и чудес акробатики не нужно было.))
Я делала, обалденный, но я делала по пошаговому рецепту)
Я делала)Очееень вкусняшка.Я делала в кастрюльке а потом переворачивала на блюдо.
у меня свекровь делает очень вкусный, в интернете море рецептов, он перевертыш. на досточку или на тарелочку слелится пищевая пленка, смазывается маслом подсолнечным и выкладываются слоя
150 гр. твердый сыр, 2 шт. отварная морковь.1 луковица маринованая, много зелени (укроп и лук зеленый).
Приготовление: все выложить слоями в перевернутом виде
1слой шампиньйоны
2слой зелень, майонез
3 слой морковь, майонез,
4 слой копчености
5 слой лук маринованый, майонез
6 слойяйца, майонез
7 слой огурцы мар., майонез
8 слой сыр твердый, майонез
9 слой картофель, майонез...
Глубокую салатницу смазать растительным маслом и укладывать салат слоями: грибы, шляпками вниз, зелень рубленая, лук (заранее замаринованный и нарезанный полукольцами), майонез, морковь, натертая на крупной терке, маринованные огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, и снова майонез.
Затем выложить слой рубленого мяса, майонез, плавленый сырок, натертый на тёрке, майонез, картофель, майонез, яйца. Поставить в холодильник на 12 часов.
Когда постоит, перевернуть на плоское блюдо и – перед вами «Грибная поляна», салат-сюрприз!
в инете полно рецептов
но мне одного не понять, зачем этот цирк с переворотом
можно ведь просто грибы сверху уложить
все по-разному, но мне больше всего нравиться такие слои: картошка, ветчина, сыр, ну и грибы маринованные. Слои промазывать майонезом
А как его переворачивать.или как шуба собирается
глубокая тарелка застилается пищевой пленкой, вверх ногами устанавливаешь шампиньоны, посыпаешь зеленью, и тертой картошкой и утрамбовываешь плотненько, майонез, ветчина, майонез, сыр, майонез, ветчина, майонез, картошка. Каждый слой как бы утаптываешь ложкой. Немного даешь постоять и аккуратно переворачиваешь, аккуратно снимаешь пленку и все
я делала))очень вкусный
Ага.а что туда идет