Салат.?!кто

Салат.?! кто делал? называется грибная поляна… расскажите как он и как его собрать.что туда идет?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я делала. Очень вкусный салат. Гости были покорены. Только я не переворачивала. Я просто рецепт с конца читала, и закончила грибами. И красиво, и чудес акробатики не нужно было.))

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
хочу такой тоже делать
Пожаловаться
Анастасия

Я делала, обалденный, но я делала по пошаговому рецепту)

Пожаловаться
яТакая
Я делала — очень вкусный и красивый салат. Любимый салат моей дочери. Кстати, если это салат выложить на листья салата, то смотрится вообще мега круто
Пожаловаться
яТакая
Я его делаю в разьемной форме, а потом переворачиваю на блюдо и разьединяю борта. Листья салата выкладываю так, чтобы свисали с блюда и на них уже переворачивая салат. Если салат не переворачивать, а просто выложить слоями, то не так красиво получается. Очень красиво, если еще пустоты между грибами проложить укропом.
Пожаловаться
Таня Норка

Я делала)Очееень вкусняшка.Я делала в кастрюльке а потом переворачивала на блюдо.

Пожаловаться
Альбина

у меня свекровь делает очень вкусный, в интернете море рецептов, он перевертыш. на досточку или на тарелочку слелится пищевая пленка, смазывается маслом подсолнечным и выкладываются слоя

Пожаловаться
Елена

150 гр. твердый сыр, 2 шт. отварная морковь.1 луковица маринованая, много зелени (укроп и лук зеленый).
Приготовление: все выложить слоями в перевернутом виде
1слой шампиньйоны
2слой зелень, майонез
3 слой морковь, майонез,
4 слой копчености
5 слой лук маринованый, майонез
6 слойяйца, майонез
7 слой огурцы мар., майонез
8 слой сыр твердый, майонез
9 слой картофель, майонез...
Глубокую салатницу смазать растительным маслом и укладывать салат слоями: грибы, шляпками вниз, зелень рубленая, лук (заранее замаринованный и нарезанный полукольцами), майонез, морковь, натертая на крупной терке, маринованные огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, и снова майонез.
Затем выложить слой рубленого мяса, майонез, плавленый сырок, натертый на тёрке, майонез, картофель, майонез, яйца. Поставить в холодильник на 12 часов.
Когда постоит, перевернуть на плоское блюдо и – перед вами «Грибная поляна», салат-сюрприз!

Пожаловаться
лена
я делаю но с опятами чтоб не переворачивать
Пожаловаться
Ann Getman
Собирается в обратном порядке, на любителя. Там копченая курица, кор.морковьи маринов. шампиньоны терпеть не могу.
Пожаловаться
Ольга

в инете полно рецептов

но мне одного не понять, зачем этот цирк с переворотом

можно ведь просто грибы сверху уложить

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
++ мы так и делаем
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Ольга 
наверное что бы он стоял без салатника
Пожаловаться
Наталья

все по-разному, но мне больше всего нравиться такие слои: картошка, ветчина, сыр, ну и грибы маринованные. Слои промазывать майонезом

Пожаловаться
Каришка
Наталья 

А как его переворачивать.или как шуба собирается

Пожаловаться
Наталья
Каришка 

глубокая тарелка застилается пищевой пленкой, вверх ногами устанавливаешь шампиньоны, посыпаешь зеленью, и тертой картошкой и утрамбовываешь плотненько, майонез, ветчина, майонез, сыр, майонез, ветчина, майонез, картошка. Каждый слой как бы утаптываешь ложкой. Немного даешь постоять и аккуратно переворачиваешь, аккуратно снимаешь пленку и все

Пожаловаться
МамаТрехКотят
Наталья 
а я и не застилаю его никогда… отлично вынимается когда переворачиваешь
Пожаловаться
Елена

я делала))очень вкусный

Пожаловаться
Елена
Его нужно делать вверх ногами, в глубоком блюдце, чтобы потом перевернуть)
Пожаловаться
Каришка
Елена 

Ага.а что туда идет