Куриное филе под "шубой" в духовке

на 100грамм — 119.56 ккал

Б/Ж/У — 21.07/3.57/0.42

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт

Помидор — 1 шт

Моцарелла — 100 г

Чеснок — 3 г

Сыр твердый нежирный — 50 г

Базилик — по вкусу

Специи — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

Вымойте и обсушите филе.

Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку.

Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень.

Твердый сыр натрите на терке.

Достаньте форму из духовки.

Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу.

Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.Вот такая аппетитная «шуба» для курочки получилась.

Отправьте форму обратно в духовку.

Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

ням, ням, ням

Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи
В закладки
Пожаловаться
Ольга Тараненко
Пожаловаться
Танюха

Обожаю курочку. а такую тем более и с «прованскими травами». еще можно сметанки нежирной добавить, если на пп.

Пожаловаться
Yuliya Uzun

Вкусно очень. Я похожую делаю ???

Пожаловаться
МаЛинка
На фото столько сока, странно… ведь курица столько сока сама не даст. Может водички добавили?
Пожаловаться
Любовь
МаЛинка 

Конечно, я добавляю водичку когда что то готовлю в духовке

Пожаловаться
Настёна

Зачем смотрела? Теперь кушать хочу

Пожаловаться
AIDA

и на ночь прочла данное чудо, милый человек, я слюной чуть не подавилась!

Пожаловаться
Любовь
AIDA 

Извиняюсь)

Пожаловаться
AIDA
Любовь 
Пожаловаться
Виктория
Блин вкусняша а то я только в кефире делаю
Пожаловаться
Любовь
Виктория 

с грудкой в духовку много чего можно делать))