на 100грамм — 119.56 ккал
Б/Ж/У — 21.07/3.57/0.42
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт
Помидор — 1 шт
Моцарелла — 100 г
Чеснок — 3 г
Сыр твердый нежирный — 50 г
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Вымойте и обсушите филе.
Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку.
Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Достаньте форму из духовки.
Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу.
Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.Вот такая аппетитная «шуба» для курочки получилась.
Отправьте форму обратно в духовку.
Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ням, ням, ням
Обожаю курочку. а такую тем более и с «прованскими травами». еще можно сметанки нежирной добавить, если на пп.
Вкусно очень. Я похожую делаю ???
Конечно, я добавляю водичку когда что то готовлю в духовке
Зачем смотрела? Теперь кушать хочу
Извиняюсь)
с грудкой в духовку много чего можно делать))