Писать многооооо, нет времени… поэтому напишу коротко и ясно...
в мульте...
на глаз всё… интуиция вам в помощь...
молоки промыли, есть там в них такая как бы плёночка на внутренней стороне, как бы кровяная, подцепили пальчиками и вытянули… больше делать с ними ни чего не надо...
почистили лучок, количество по желанию, не любите значит чесночок, поставили на режим «жарка»до золотистой корочки, туда положили нарезанную на не большие, но и не маленькие совсем… чуть поджарили и переключили на режим «тушение» на 20-35 мин.я вместо водички поливаю жидкость(сметана 1-2 ложки на стакан горячей воды размешали и влили, в этом тушим)потом выкл. и оставили потомится до 30 мин., можно не оставлять… готовятся очень быстро..
пожарить..
чистим, моем...
обваливаем в сухарях или муке..
поджариваем на сковородке с одной и другой стороны… готовится очень быстро...

А их только с пылу с жару есть, так сказать, или можно допустим, приготовить и подать через час-другой?
можно и как холодную закусь..
ммммммммммм… тоже захотелось!!!!!
руб. 180 по моиму, я у нас в продтоварах брала последний раз… в 29..
Но мы такое не едим
уже хочу!
колись, где берешь?
Интересненько. Колись Натуля где покупаешь? Хотя вот в селедке я их не ем. Даже не пробовала. Какие- то они в селедке не аппетитные))))
пробовала, вкуснооооо!!
только не знаю, где купить..
А где Вы их покупаете?