Молоки лососевых..

Писать многооооо, нет времени… поэтому напишу коротко и ясно...

в мульте...

на глаз всё… интуиция вам в помощь...

молоки промыли, есть там в них такая как бы плёночка на внутренней стороне, как бы кровяная, подцепили пальчиками и вытянули… больше делать с ними ни чего не надо...

почистили лучок, количество по желанию, не любите значит чесночок, поставили на режим «жарка»до золотистой корочки, туда положили нарезанную на не большие, но и не маленькие совсем… чуть поджарили и переключили на режим «тушение» на 20-35 мин.я вместо водички поливаю жидкость(сметана 1-2 ложки на стакан горячей воды размешали и влили, в этом тушим)потом выкл. и оставили потомится до 30 мин., можно не оставлять… готовятся очень быстро..

пожарить..

чистим, моем...

обваливаем в сухарях или муке..

поджариваем на сковородке с одной и другой стороны… готовится очень быстро...


Наталия
246825

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Светлана

А их только с пылу с жару есть, так сказать, или можно допустим, приготовить и подать через час-другой?

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

можно и как холодную закусь..

Пожаловаться
Светлана
Наталия 
О! Тогда точно нужно попробовать.
Пожаловаться
Надежда
30 мин + 30 мин, плюс готовка ничего себе быстро))) у меня мультя так и встала без дела. На назу как-то привычнее.
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Быстрее только полуфабрикаты и сосиски
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Подлива полчаса, котлеты я ставлю в пароварку, прихожу, когда будильник звонит. Ничего мешать не надовообще кухня это не мое конечно. Готовлю из-под палки
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
такая наша доля
Пожаловаться
Наталия
Ирина 
ну у меня почти так же..))хотя салаты стругаю всяческие без конца, пеку… Ирин ты миксер не прикупила который кубиками режет? как он?
Пожаловаться
Ирина
Наталия 
Неа, я попросила у папы в подарок, а он мне купил Найсер Дайсер, ну приходится им справляться
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Папы они такие)))
Пожаловаться
Ольга

ммммммммммм… тоже захотелось!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Ой, слюни потекли… Пойду сегодня куплю и приготовлю!!!
Пожаловаться
Arya
Дорогие они? Каждую неделю в золотой рыбке бываю и не попадались на глаза
Пожаловаться
Arya
У меня такое любят в семье, я сама не особо. А вот нашего деда за уши не оттащешь. Он еще строганину ест.
Пожаловаться
Наталия
Arya 

руб. 180 по моиму, я у нас в продтоварах брала последний раз… в 29..

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Аппетитно выглядит ) второе фото

Но мы такое не едим

Пожаловаться
Наталия
иРоЧкАмамаNIarGl 
на вкус и цвет, как гритца)
Пожаловаться
Капризная
бррррр...))))я такое не смогу отведовать
Пожаловаться
Наталия
Капризная 
эх мать, в войну ты не выживешь)
Пожаловаться
ЛенаМамаВеры
Капризная 
+1 и я брезгливая, хоть сто раз мне скажут, что это вкусно.
Пожаловаться
Наталия
ЛенаМамаВеры 
брезгливая?Девы это обычные субпродукты а грязная тухлятина с помойки, выборочная в еде наверное вернее сказать…
Пожаловаться
Капризная
Наталия 
от слова субпродукты-мне дурно))
Пожаловаться
ЛенаМамаВеры
Капризная 
Я ем все абсолютно, кроме этих самых субпродуктов. От одного их вида тошнит… Хотя все вокруг говорят, что вкусно, я и не спорю совсем.Если кто-то так приготовит и я не буду знать, что это, и не распознаю, так и съем за милую душу. Мне вообще по состоянию здоровья печень нужно есть, но я ее даже сто раз вымоченную и замаскированную в разных соусах все равно узнаю(((
Пожаловаться
Наталия
ЛенаМамаВеры 
вот плин засада… мне повезло, я всеядная..
Пожаловаться
даша морозова
Шо такое молоки? ?
Пожаловаться
Наталия
даша морозова 
Пожаловаться
Limoshka

уже хочу!колись, где берешь?

Пожаловаться
Наталия
Limoshka 
у нас в рыбных магазах есть, непосредственно в Коломне есть сеть «золотая рыбка»… там бывает часто и свежие...бывают и в обычных, просто надо смотреть, стоят не дорого и смотреть надо свелтые, целые не кусочками маленькими… если кровяные лучше не брать..
Пожаловаться
Limoshka
Наталия 
спасибо) я сразу про золотую рыбку и подумала) загляну туда
Пожаловаться
Карина
Я даже не знаю что такое эти молоки
Пожаловаться
Наталия
Карина 
фото вложила в пост)
Пожаловаться
Наталья Гультяева

Интересненько. Колись Натуля где покупаешь? Хотя вот в селедке я их не ем. Даже не пробовала. Какие- то они в селедке не аппетитные))))

Пожаловаться
Наталия
Наталья Гультяева 
сравнила..
Пожаловаться
Ирина
Это что-то новое я из рыбы только селедку люблю и сибас
Пожаловаться
Наталия
Ирина 
мои любят очень, костей нет, а полезный рыбий жир есть..
Пожаловаться
Анна

пробовала, вкуснооооо!!

только не знаю, где купить..

Пожаловаться
Наталия
Анна 
у нас в рыбных магазах есть, непосредственно в Коломне есть сеть «золотая рыбка»… там бывает часто и свежие...бывают и в обычных, просто надо смотреть)
Пожаловаться
Анна
Наталия 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

А где Вы их покупаете?

Пожаловаться
Наталия
Талина ИбблаГхыр 
у нас в рыбных магазах есть, непосредственно в Коломне есть сеть «золотая рыбка»… там бывает часто и свежие...бывают и в обычных, просто надо смотреть)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Наталия 
Спасибо, надо попробовать поискать.
Показать ещё