Взбитые сливки, торт

Привет всем! Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы взбитые сливки (купила во флаконе с дозатором) держались долго на торте? :))) Красиво конечно получается, выглядит как торт купленный в магазине, но вот сливки через пару минут становятся как сметана и текут. Вот такая задачка.

Читайте также: рецепт торта со взбитыми сливками


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лин
главное-не переусердствовать, чтобы в масло не сбились
Пожаловаться
Елена

вы купите самые жирные сливки, охладите их, а затем взбейте.будет и красивше и вкуснее

Пожаловаться
Катенька
нет никаких средств, лучше самой взбить сливки жирные они будут долго держаться, а эти во флаконе ерунда
Пожаловаться
Таисия Милагро
а самой взбить долго? как правильно их взбить?
Пожаловаться
Лин
ещё в продаже есть стабилизатор для сливок, чтобы действительно долго держались, а взбить просто-или вилкой или венчиком или миксером
Пожаловаться
Катенька
купите самые жирные и миксером взбейте в пену сами увидите по консистенции чтобы густые были и украшайте тортик, если кондитерский мешочек есть вообще супер
Пожаловаться
Таисия Милагро
здорово, спасибо!!! про это не знала!