Ингредиенты:
- крупные яйца — 7 шт.;
- мясной фарш — 450 г;
- рубленый зеленый лук — 1 чашка;
- измельченный чеснок — 2 зубца;
- горчица — 1 ст.л.;
- соль, перец — по вкусу;
- мука — 1 чашка;
- панировочные сухари — 1 чашка;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Сварите 5 яиц всмятку (6 минут), два яйца взбейте отдельно.
Смешайте фарш, зеленый лук, чеснок, горчицу, соль и перец.
Очистите охлажденные яйца и покатайте по одному в муке.
Из фарша сделайте 5 плоских котлет и в каждую заверните по яйцу.
Запанируйте каждое яйцо, обернутое фаршем, в муке.
Затем хорошо обмакните во взбитые яйца.
Затем запанируйте в сухарях.
Разогрейте растительное масло и жарьте каждое яйцо около 3 минут до золотистой корочки со всех сторон.
Обжаренные яйца переложите на поднос и отправьте в предварительно разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
Готовые яйца выньте из духовки и разрежьте каждое пополам.
интересный рецепт! нужно как-то попробовать)
Надо попробовать.
Сложновато для завтрака ) Я на такие подвиги не готова )