Про еду

Как приготовить вкусно куриную печенку?


Настя
19234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта Весна

а печень с картошечкой супер!

Пожаловаться
Анна Окулова

Я люблю в большом количестве лука потушить и с чем-нибудь (макароны, рис, гречка)

Пожаловаться
Ana

проще всего потушить с луком и морковью и по желанию томат. пастой

Пожаловаться
Анна Медовая

мне еще печеночный салат нравится (все брать примерно в равных пропорцияхх)

отваренную печень и соленые огурцы порезать соломкой

репчатый лук и морковь (соломкой) обжарить на сковородке в раст масле

все ингридиенты перемешать заправить майонезом, если есть необходимость по вкусу досолить!

Пожаловаться
ХочуБыть СтройНяшкой
Я в молоке готовлю, еще хотела в салатлук кинуть, маринованный, в итоге про лук забыла, кинула в печень, оооооо это божесивенно
Пожаловаться
Mammy

Тоже торт недавно делала:

Ингредиенты:

✔ Печень (любая) — 500 г.
✔ Молоко (или вода) — 50 мл.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Соль, сода — на кончике ножа
✔ Мука (примерно) — 2 ст. ложки
✔ Морковь — 1 шт.
✔ Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

1. Печень прокрутить через мясорубку
2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. Из полученного теста пожарить блинчики
4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.

Пожаловаться
Лина
В сметане протушить) или печеночный торт сделать)
Пожаловаться
Настя
Лина 
Блин, придется в магаз топать за сметаной
Пожаловаться
Лина
Настя 
Я печень не особо люблю… мужу нравится, когда так делаю)