творожная шарлотка.

Творожная шарлотка. Ингредиенты: пачка творога (200 гр.) 2-3 ст.ложки сметаны 4 яйца 1 стакан сахарa 1 стакан муки щепотка соды Приготовление: 1. Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. 2. Берем яблоки, режем дольками, выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. 3. Заливаем яблоки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку. Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тимка Филин

супер ватрушка) у меня мама делала

Пожаловаться
Sunny
Пожаловаться
Тимка Филин
Пожаловаться
Наталья

спасибо! сохраню в закладки )

Пожаловаться
Марина Денежкина
Наталья 
сделала на днях, муж еще просит, завтра опять печь буду, только хочу еще смородины немножко добавить )
Пожаловаться
Наталья
Марина Денежкина