Холодная шуба

Вот такие бутербродики у меня получились

Рецепт

Берем нарезной батон разрезаем вдоль. Выдалбливаем мякоть и складываем ее в тарелки из каждой половинке батона в разные. В первую тарелку натираем морковку и кладем размеченное сливочное масло и делаем однородную массу. Во вторую тарелку тоже кладем размеченное сливочное масло и свежую зелень которую любите. Тоже делаем однородную массу. Намазываем эти массы на корки батона потом берем селедку разделываем ее и кладем селедку в середину. Плотно соединяем батон и кладем батон в полиэтиленовый пакет а затем в холодильник. Примерно на часа 3 когда батон замерзнет. Нарезаете батон. Бутерброды готовы.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Размеченное это размягченное масло?

Классный рецепт, я обязательно попробую! Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Да масло.
Пожаловаться
Евгеша КК
Обязательно попробую