Мои сладкие среды)

Вообщем поделюсь итогом за три месяца) Как и хотела каждую неделю делаю новую сладость, торты и пироженки. До свадьбы пекла торты очень часто, но сейчас бывает иногда просматривая рецепты, всплывает чувство, что точно я это делала) Потом мы наверное года 3 сходили с ума от Панчо, и тот год подсели на чизкейки) Но так ими объелись что пока как-то не хочется никому))) Пока наверное, я закончу, тк хочу попробовать разных печенек и пряников к нг, да и с февраля у нас поток дней рождений, еще и юбилейный год у многих) Вообщем то что я попробовала и вам советую или не советую) есть и такой)На украшения тортов внимание не обращаем, каждый раз, как я хочу сделать все красиво, приходит Диана, и все получается не очень красиво) А то и вдвоем они забираются ко мне на стол.

Первый торт это «Трухлявый пень», тесто на кефире и с черносмородиновым вареньем + крем сметана + масло +сахар, рецепты писать не буду тк они очень доступны

Этот торт так всем понравился, что делала его аж 4 раза подряд)

Графские развалины, вкусно, но пока повторять не хочется)

Потом творожный как бы чизкейк, но попроще)И ПРАГА! Этот торт тоже делала 4 раза, мне он очень понравился, всем домашним тоже, его я точно буду делать еще не раз! Рецепт с ютюба Прага по ГОСТу. Украшали с Диди) я палочкой она пальчиком)Ну и торт, который для меня буэээээ… Муж правда с братом съели, и ничего не поняли… Идея Красного бархата, но… мне вот захотелось не использовать красители, ведь это вредно))) Ну и зафигачила свеклу для цвета!!! Я воспринимаю свеклу только со сметаной и чесноком, в сладком виде для меня это вышло, как оливье с яблоком… Вообщем есть я его не смогла, и считаю самым своим неудачным и переведенными зря продуктами( Но ладно хоть мужикам пофиг было) Так что не верьте, в то, что натуральные красители совсем не заметны) очень заметны((( хорошо что не стала печь Радугу, там еще и сок шпината используют

Вот эта гадость

Ну и пироженки)

Эклеры с масляным кремом заварным.

Они просто обалденные, но для меня они становятся суперскими не ранее 2 дня в холодильнике! Первый день это ничего особенного, а вот после, очччеееень вкусно!

Корзиночки с заварным белковым кремом)

Брала новый рецепт для корзинок и мне не очень понравился он( Они вкусные, но как-то сползает тесто на дно и корзинки получаются не высокими, свой старый проверенный рецепт не могу найти, так что кто знает отличный проверенный рецепт, буду рада! И кто печет, девочки, какие формы лучше силиконовые или метал? У меня силиконовые, вот интересно узнать, может все таки как раньше формы лучше? Здесь очень мелкая волна, не как в кондитерском магазине.

Ну и вчерашний рулет со сливочно-творожным кремом и персиками.

Сливочный крем я перестала любить лет 5 назад, когда несколько раз подряд я не могла взбить сливки, и решила больше не трепать нервы) Но, эти взбились отлично! Фирма Лактис 33%.

Вообщем пока вот так)

Сейчас уже планирую торт на новый год, все не могу решить чего же мне хочется)

Я очень хочу ореховый, но дети не любят орехи в торте((( Так что наверное сделаю его себе на др лишь для себя))))))


Катерина
221390

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка Журавлёва

ох катька с такими произведениями и килограммы лишнии наберешь)

Пожаловаться
Катерина
Женечка Журавлёва 
все)) щас на печеньках до нг сидели, после беремся за себя!!! торты только на дни рождения)
Пожаловаться
Оля

Какая ты молодец))))все так аппетитно… слов нет)))

Пожаловаться
Alina
Как я хочу Прагу попробовать, но печь не очень люблю
Пожаловаться
Ну ты молодец! У меня прям слюнки потекли. Я буду пироги печь на каникулах новогодних. А про сливки- ты права, наши сливки очень вкусные.
Пожаловаться
Анечка

ты, большая молодец)))

Пожаловаться
Крошка
Ты лучше себя покажи) как новые формы?
Пожаловаться
Крошка
А так конечно вкуснотищенские среды) ты молодец!
Пожаловаться
Катерина
Крошка 
да потом напишу тебе, может переделывать еще буду((((
Пожаловаться
Крошка
Катерина 
Ого, а че за фигня? Пиши давай быстрей
Пожаловаться
Даша
Бархат очень вкусный! Что то намудрили значит! Может конечно из за свеклы!
Пожаловаться
Любовь
Ты просто садистка! Мне еще год на гречке и цветной капусте сидеть а Прага со любимый торт:(((
Пожаловаться
Лилия Кириллова
мне больше нравятся силикон не всегда удачно достать можно с железных
Пожаловаться
Елена
Так аппетитно) прям съесть хочется что нибудь) а я наверно не скоро печь буду)
Пожаловаться
Олеся

А я тут раза три пекла красный бархат с твороженным кремом)пробовала разные рецепты.и со сливочным маслом и с подсолнечным.и крем разный)не знаю мне оч нра)а красители пищевые не думаю что они на столько вредны)не пью алкоголь, чипсы и газировку, фаст фуд-поэтому тортик с красителем сьем???

правда поднимается не так как хочется(не знаю в чем проблема(

Пожаловаться
Катерина
Олеся 
да я 10 раз пожалела что красители не купила))) по цвету красиво не спорю но вкус свеклы мне прям резко очень) да я про вредно с юмором) не умрет от кусочка торта то)
Пожаловаться
Олеся
Катерина 
Я купила только один, красный.жидкий краситель.сказали как раз для красного бархата берут)чайная ложка на один тортик.и вуаля.красненный и без вкуса свеклы)радугу когда нибудь все-таки хочу сделать)
Пожаловаться
Катерина
Олеся 

я тоже куплю))) больше никаких экспериментов))

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Пошла печь своим кексы.....

Пожаловаться
Катерина
Олеся ВсяВмечтах 
Я тоже хочу и с изюмом или цукатами, а дети не любят вообще никакие кусочки и изюм, даже вот вчера из рулета персики выбирали(((
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Катерина 
Тоже выгребают. Поэтому сегодня без изюма )))