Куриные грудки 400+200 гр (с запасом)
Остался фарш 300-400 г Добавила 2 яйца, соль, перец, 5-6 ложек сливок, сухие травы и овсянку, пока папик не видел Лук, чеснок, зелень. Все взбить
Я добавляю отварной рис. Такая я!!!
Слепить шарики-котлетки
Я лепила с холодной водой.
Чуть заморозила
И в форму в духовке
На 15-20 минут
Соус:
Натереть 100-150 гр сыра, добавить яйцо, сливки 200мл, сметану.
Я чуть добавила муку с поджаркой (лук, морковь, сладкий перец)
Все залить этим соусом
Еще 15-20 минут
Итог
Пожамкали...
Часть заморозила Всегда пригодятся!
Можно жарить, тушить или сделать на пару!
В след.раз сделаю в два раза больше соуса. Будет сочнее!
Приятного аппетита!
вкуснотаа!!!!
Фарш: грудка; чеснок; лук, соль; перец все ч/з мясорубку+яйцо, рис.
Соус: поджарка, сметана, мука, молоко и вода.
Гарнир: бланшированная капуста брокколи, запеченная под соусом из яйца, молока и сыра))))
Мне кажется это ПП какое-то)))
Я прям вижу, сидят вдвоем и в тишине десенками шарики мнут)))
надо будет попробовать.Спасибо
А рецепт попробую!
Папик и не знал
На эту массу нужно в два раза больше соуса.
Нам надо себя блюсти!
Да что то я в последнее время не контролю себя(
мммммммммм, как же есть-то захотелось
Как Варенька в саду?
Яся с истериками уходит из сада. Вот такая...
А как мы вас отдавали в полтора года?
Ребенок должен быть в обществе, а не извне. Ему это на пользу, особенно девочкам...
Нее, чуть суховаты, нужно больше соуса.
Заморозка осталась в морозилке. А остальное в духовку.
Лен, там мяса 800-900 г. Я люблю добавить рис «для объема»
Воть и получилось! Хотя это не противень, а форма!