Просто оставлю это здесь) может кому пригодится. Тот самый крем из Рафаэлло

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NoName

А взбитых сливок сколько кладете? Сливки наверное не так пропитают корж как сгущенка)

Пожаловаться
Катерок
Я делаю так же, но масла 100 граммов и вместо сгущенки взбитые сливки подмешиваю.Реально получается тот самый крем)
Пожаловаться
Наталья

Супер. Положу в звкладки

Актуальные посты
посоветуйте хорошего гинеколога в москве
соскольки кормить борщом ребенка
соскольки лет можно лечить гемангиому пяточной области