Ингредиенты:
Пряники — 0,5 кг;
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 3 штуки;
Киви — 1 штука;
фрукты добавляем любые по желанию .
Крем: сделала в блендере пару бананов со сметаной и 2 чайные ложки сахара
Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта.
Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт. Торт можно собрать сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы — в силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой пленкой и т.п.(я просто на тарелке собирала и между слоями добавила банан порезанный )
Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре, чтобы он лучше пропитался, а затем поместите в холодильник, чтобы крем схватился.
Через пару часов извлеките торт.Он хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъежается. Можно украшать.
Пару пряников измельчите в крошку и посыпье ею весь торт.
Получилось оочень вкусно! Хотя я ненавижу пряники, мне понравился. Это быстро и вкусно.
P. S. Бусинке моей сегодня 11 месяцев)))) не верю, что через месяц год
делала такой раньше, вкусно и просто, и не кажешь что там пряники, как будто коржи )
МАМА КАК-ТО ДЕЛАЛА ТАКОЙ, А Я И ЗАБЫЛА, СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛА! Я НЕ ПЕКУ, ТАК ЧТО ТАКОЙ РЕЦЕПТИК КАК-РАЗ ДЛЯ МЕНЯ))
единственное очень любила делать домашнюю пиццу, когда жила у родителей
убрала в закладки!!! обязательно попробую
Эти пряники становятся просто как бисквит они размокают под кремом сметанно -банановым
выглядит аппетитно!!!
Вы лапочки ??
красивый тортик
прикольно! Необычно)
Умничка?