Новогоднее меню!!!

девочки делитесь, чем будете баловать своих любимых??? на горячие, салатики, закуски и десерт?


КСЮ
128265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Косько
Я баловала когда дочке 1.5 года было. Наделала то салат часы, то в виде морды лошади… короче разошлась. А потом то не дома праздновали, то теперь малышка и сомневаюсь что силы будут
Пожаловаться
Любовь Илюхина
салатики и закуски еще не знаю, но точно хочу стейк из сёмги
Пожаловаться
Karina Volkova
У меня два горячих будет (еще и первое января) большой жульен или мясо по французски думаю между ними и жаркое в горшочках, под шубой и крабовые-у нас эти едят салаты)) нарезки всякие, может еще что на закуски
Пожаловаться
Forsaken

ничего делать не буду… я 1 января работаю… вставать в 6 утра...

Пожаловаться
МадамПупкина

греческий салат.салат монтерей. салат папарац-кветка. фаршированные яйца. мясо по-бразильски.

Пожаловаться
Дарья Рааб

мясо по -францезски, салаты еще не решила тоже ищу рецепты, тарталетки с икрой, бутеры с красной рыбой.еще думаю

Пожаловаться
Svetulya
Холодец, шашлыки скорее всего в духовке сделаю, салат гранатовый браслет.оливье муж оч любит поэтому придется ))цезарь с курицей оч легкий салатик.а вот десерт будет легкий типа тирамису в бокалах.или фруктовый салат тоже порционно: сметана сахар яблочко, апельсин, клубника и банан.цедра апельсина.
Пожаловаться
Дарья Рааб
Svetulya 
у нас на десерт не хватает мощи есть)))
Пожаловаться
Svetulya
Дарья Рааб 
Ахахаха))естественно ))это ж на завтрак
Пожаловаться
Дарья Рааб
Svetulya 
эх кто бы мне что сладенького вкусненького приготовил)))
Пожаловаться
Karina Volkova
Svetulya 
А как шашлык в духовке?
Пожаловаться
Svetulya
Karina Volkova 
Как обычно помариную и выложу на 200 градусов в духовку получается как обычный шашлык только мягче и нежнее
Пожаловаться
Karina Volkova
Svetulya 
А маринад какой? И сколько запекать?
Пожаловаться
Svetulya
Karina Volkova 
Лук, перчик черный, лимончик выжми или чуточку уксуса, соль.хмели сунели обязательно! и подольше постоит пусть можно под пресс.можно ночь подержать можно часа 3 если кура
Пожаловаться
Svetulya
Сегодня делала курицу так вкусно не передать румяное мяско получается и сочное.а готовилось 30-40мин
Пожаловаться
Karina Volkova
Svetulya 
Спасибо)) надо попробовать))
Пожаловаться
Svetulya
Karina Volkova 
Не за что.на здоровье)
Пожаловаться
КАТЕРИНА

ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 3 ГОДА НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

салат долька апельсина, оливье, утка с яблоками, закусончик какой-нибудь с лавашом

Пожаловаться
Александра Ходотова
ЁжВожиданииПеремен 
А как утку готовите? А то родня с деревни привезла, но я с ней никогда не связывалась и боюсь испортить…
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Александра Ходотова 
я целую буду готовить впервые, половинками готовила-чуть её отваривала в первые разы для перестраховки, потом натирала специями и горчицей, прокладывала кислыми яблоками и запекала в фольге 1.5 часа
Пожаловаться
анечка
ЁжВожиданииПеремен 
целую запекаю так: начиняю картофелям и грибами, предварительно обжарив. утку натерла специями, начинила, зубочистками защепила. положила в рукав для запекания ив духовку, часика на полтора, затем разрезала рукав и еще примерно минут 40, в общем, смотрю чтоб корочка была зажаренная.
Пожаловаться
анечка
ЁжВожиданииПеремен 
что за салат «долька апельсина»?
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
анечка 

Пожаловаться
Александра Ходотова
анечка 
А специи какие используете?
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Александра Ходотова 
у меня набор для птицы есть.там куркума, смесь перцев
Пожаловаться
анечка
Александра Ходотова 
смесь красного и черного перцев и соль.
Пожаловаться
анечка

послушаю