Я подсолила чуть воду добавила туда икры и вилочный болтали. Чтобы икринки отделялись. Нужно все икринки отделить и что бы не полопались и все целые были. Пока все не отделите. Потом берете марлю выливаете чуть на марлю икру с водой и туда сюда марлю водите. И все перпонки и лопнутыные икринки остаются на нет Потом в кипяченую воду кипяток, добавляем соль и кладем чистую икру на 10 мин. Затем сливаем воду и кладем в банку. Я чуть добавила масло раст ч. Л.
Бутербродные торты.
.Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть … Читать далее
Рыба — полезный и ценный продукт питания. Рыба обязательно должна присутствовать в рационе питания детей первого года жизни. Она так же, как и мясо, служит источником полноценного животного белка (в состав белка входят незаменимые аминокислоты, которые … Читать далее
Если вы услышите фразу «беременным можно кушать всё, но только по чуть-чуть» не верьте! Есть продукты, потенциально опасные как для мамы, так и для ребёнка. Это запрещенные продукты. А есть продукты, которые есть вроде бы можно, но не нужно. Ниже я приведу … Читать далее
Девочки, мама месяц назад купила рыбку и там икра. много икры. Посолили, получилась безумно вкусная, крупная, прям одна к одной вся как на подбор. Чисто физически столько съесть не смогли. Прочитали что можно заморозить . Сделали все по правилам. Щас … Читать далее
Мне тут под масленицу страсть как хотелось икры.. я уже чуть было не купила.. да жаба давила..
А тут решила рыбки прикупить к ужину.. а там сюрприз)
В общем, засолила самолично) и уже отведала) мега вкусно)
Сохраняю для себя пропорции, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
1 ст.л на 100 мл
Когда зальете гор водой с солью она побелеет и будет легче. Она за марлю будет цепляться
Я подсолила чуть воду добавила туда икры и вилочный болтали. Чтобы икринки отделялись. Нужно все икринки отделить и что бы не полопались и все целые были. Пока все не отделите. Потом берете марлю выливаете чуть на марлю икру с водой и туда сюда марлю водите. И все перпонки и лопнутыные икринки остаются на нет Потом в кипяченую воду кипяток, добавляем соль и кладем чистую икру на 10 мин. Затем сливаем воду и кладем в банку. Я чуть добавила масло раст ч. Л.
В баночку только масло? соль, сахар не надо?
Нет. Она в воде у вас просолится
В общем главное её не мыть в пресной воде.
Я недавно форелевую солила. Сурер
посмотрите в интернете я солила щучью… нудное дело
окей гугл
Спрашиваю-что делать, отвечает-расцеловать горбушу)))
+)))))
Повезло