Как посолить икру

Купила горбушу замороженную, а в ней икры хренова туча, я ее ни разу не солила. Там же вроде как-то пленку отделять надо?


Жанна
017258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

1 ст.л на 100 мл

Пожаловаться
Надежда

Когда зальете гор водой с солью она побелеет и будет легче. Она за марлю будет цепляться

Пожаловаться
Надежда

Я подсолила чуть воду добавила туда икры и вилочный болтали. Чтобы икринки отделялись. Нужно все икринки отделить и что бы не полопались и все целые были. Пока все не отделите. Потом берете марлю выливаете чуть на марлю икру с водой и туда сюда марлю водите. И все перпонки и лопнутыные икринки остаются на нет Потом в кипяченую воду кипяток, добавляем соль и кладем чистую икру на 10 мин. Затем сливаем воду и кладем в банку. Я чуть добавила масло раст ч. Л.

Пожаловаться
Жанна
Надежда 

В баночку только масло? соль, сахар не надо?

Пожаловаться
Надежда
Жанна 

Нет. Она в воде у вас просолится

Пожаловаться
Жанна
Надежда 
спасибо большущее)
Пожаловаться
Надежда

В общем главное её не мыть в пресной воде.

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Надежда

Я недавно форелевую солила. Сурер

Пожаловаться
Жанна
Надежда 
как пленочку удаляли?
Пожаловаться
Оксана

посмотрите в интернете я солила щучью… нудное дело

Пожаловаться
Ольга

окей гугл

Пожаловаться
Жанна
Ольга 

Спрашиваю-что делать, отвечает-расцеловать горбушу)))

Пожаловаться
Ольга
Жанна 
спроси как посолить икру
Пожаловаться
Елизавета Данилюк
Жанна 

+)))))

Пожаловаться
ЛисьяМоська
вот вам фартануло)))
Пожаловаться
Елизавета Данилюк

Повезло