Расскажите, пожалуйста, как вы сами готовили? С водой разменать или с молочком?
И такой же вопрос про печенье. Молочко какое для этого использовали?
и про супчики) у нас своя курица домашняя. Когда ввели бульон?
Спасибо! )
Расскажите, пожалуйста, как вы сами готовили? С водой разменать или с молочком?
И такой же вопрос про печенье. Молочко какое для этого использовали?
и про супчики) у нас своя курица домашняя. Когда ввели бульон?
Спасибо! )
С 4 мес разминаю с молочком, даю с цветной капусты, из супчиков мну вилкой. Особо «умные»мамаши-проходите мимо
Завтра попробуем. Спасибо
Таня, везде пишут, что печенье — это неполезно, и давать его не стоит вообще… Насчет куриц — если свое проверенное мясо, то уже можно добавлять в овощам понемногу.
Спасибо!
послушаю, Тань, самой интересно)
картошку даю обычную, пока делаю на воде и немного слив.масла, печенье покупаю хаинс, он с 5месяцев
картошкой баночной сын плевался, воспринимал ее только с кабачком.варила сама делала с водичкой, дочке картошку еще не давала, бульон ближе к 7-8 месяцам перед вводом мяса можно попробовать дать
картошку с 7 мес едим. сначала с водой делала и слив масла чуток. печенье начали есть в 10 мес с обычным молоком магазинным. а бульон мясной с 8 мес кушаем