Испекла я свой кекс) по рецепту Чадейки, который выкладывала раньше, не очень сложно. Сухофрукты спиртовала, потом они у меня стекали в друшлякеэтими остатками я пропитала наш кекс, хорошо он у меня поднялся, в общем я довольна. Спрятала в ткань поставила в темное прохладное место. На очереди пряники.
фото процесс готовки
умица ты какая
оуууу красота какая!

Очень красивый. Надеюсь, и вкусный.
умничка! Хозяйка!!!!!!!!!!!!
Ой, надо уже печь к рождеству
он может долго храниться?
я его на нг пекла
его нужно завернуть в фольгу, пленку или промасленную бумагу и убрать в прохладное место или в холодильник.
Вот готовый кекс в разрезе через полтора месяца.

Я хочу испечь такую штуку, где рецепт ?