Штолен — готов!!!

Испекла я свой кекс) по рецепту Чадейки, который выкладывала раньше, не очень сложно. Сухофрукты спиртовала, потом они у меня стекали в друшлякеэтими остатками я пропитала наш кекс, хорошо он у меня поднялся, в общем я довольна. Спрятала в ткань поставила в темное прохладное место. На очереди пряники.

фото процесс готовки


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БелочкА Lena

умица ты какая

Пожаловаться
Юлия
Теперь я видела ВСЕ!!!)))
Пожаловаться
Аля
Я бы сразу и съела его, фигу бы он у меня месяц пролежал.
Пожаловаться
АпеЛьсинКа

оуууу красота какая!

Пожаловаться
Ольга
Ничего себе!
Пожаловаться
Нюська

Очень красивый. Надеюсь, и вкусный.

Пожаловаться
Анна Кузнецова
Красивый и наверное очень вкууусный
Пожаловаться
Broyulka

Пожаловаться
Мамасыночка

умничка! Хозяйка!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Матрёшка
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
FRIDA

Пожаловаться
СенЯ
Слава, а сколько по времени такой пекла?

Ой, надо уже печь к рождеству

Пожаловаться
Слава Сладка
СенЯ 
я потратила примерно 30 минут на замеску и 130 выпекала. сухофрукты спиртовала неделю
Пожаловаться
СенЯ
Слава Сладка 
Спасибо!
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
ЯRaduga

он может долго храниться?

Пожаловаться
Слава Сладка
ЯRaduga 

я его на нг пекла

Пожаловаться
Наталина
ЯRaduga 
до месяца
Пожаловаться
Mandarinka
Слава Сладка 
это из-за спирта что ли? а он до НГ каменным не станет?
Пожаловаться
Наталина
Mandarinka 
его заворачивают
Пожаловаться
Слава Сладка
Mandarinka 

его нужно завернуть в фольгу, пленку или промасленную бумагу и убрать в прохладное место или в холодильник.

Вот готовый кекс в разрезе через полтора месяца.

Пожаловаться
Хаски
Слава Сладка 
А свежим его есть нельзя?, нужно обязательно что бы он месяц в тёмном, холодном месте повалялся ?

Я хочу испечь такую штуку, где рецепт ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Еда)
Следующая статья
я пропала