1 грудинка ( нарезать мелко кубиками)
2 яйца отварных
1 болгарских перца
2 помидора
2 зубчика чеснока
Немного зелени
И голландский сыр тертый на терке
Нарезанную грудинку тушить на сковороде когда грудка будет готова добавить мелко нарезанный болгарский перец потом помидоры посолить у тушить ( по желанию добавить чеснок мне и с чесноком нравится ) постелить два лаваша намазать майонезом потом намазать приготовленной нами смесь потом посыпать зеленью и сыром и завернуть в тугой рулет
Этот рецепт принадлежит мне придумала я его давно и это один из моих фирменных закусок
лук… без лука было бы ням
Спасибки) А то свои начинки позабыла что-то… Все какие-то не здоровые попадаются… Ваша отличная! Главное без мазика)
Спасибо! Конечно кому что по душе