Фруктовый, сладкий, без сахара и лишних добавок… Я очень довольна результатом. На днях попробую сделать черносмородиновый и клубничный :)
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мандарины — 4 штуки
Метод:
В молоко выжимаем сок 2 мандаринов Смотрите чтобы косточки не попали. Даём молоку постоять 3-4 часа припоминаний температуре. Ставим на маленький огонь. Как только молоко начнёт закипать выжимаем сок ещё двух мандаринов, перемешиваем. Ждём когда сыворотка начнёт отделяться. Сразу выключаем огонь. Даём постоять 15-20 минут. Откидываем на сито или марлю и даём стечь всей жидкости. Творог готов :)
а что из сыворотки делаешь? её то много получается))
интересно, а на гречневой муке, овсяной, гороховой делала их?
Да делала на гречневой, овсяной и нутовоц
вот думаю попробовать на другой муке. но те, что у подруг ела, они жёсткие такие, бе. думаю, может есть рецепты, чтобы были блинчики/оладушки нежные?))
Попробуй замачивать крупы :)
А от торта и картошки в один день мне тоже плохо было :) может зависит от того сколько и как быстро эти блинчики слопать?
Попробуй сделать такие https://forum.baby.ru/blogs/post/411732760-81055462/
а оладьи такие попробую обязательно!
а вот про замачивание не всё поняла. подруга из муки делала гречневой и получилась та ещё подошва. а ты прям из круп делаешь блины?
Просто тесто для безглбтеновых блинов нужно настоять. Опять таки делаешь с вечера тесто, утром печёшь. Мука должна напитаться, так как в ней нет клейковины, в отличие от глютеновой муки
ага, это идея отличная) то есть получается сначала замесить муку какую нибудь с молоком или кефиром, а на утро все остальные ингредиенты и печь. так?
Ничего себе! Надо попробовать '
так быстро и просто))))
Надо попробовать
ой, опять вкусняхи. Спасибо
необычно
Здорово, попробую