Обалденно вкусный пирог. Быстро готовится и гарантирую, он вам понравится.
Ингредиенты:
Тесто фило (я покупала, но вы можете сделать сами. Тесто фило это тонкое как на штрудель).
Куриное филе
Лук- порей
Бекон
Чеснок
Полента (можно заменить на рисовую или обычную муку)
Бульон куриный
Сливки
Сыр
Ржаной хлеб
Соль, перец, тимьян, мускатный орех
Масло сливочное
Метод:
Хлеб нарезаем кусочками, подсушиваем в духовке и в блендере доводим до состояния панировочных сухарей.
Курицу, лук-порей и бекон нарезаем. Слегка обжариваем лук, добавляем бекон и чеснок. Обжариваем помешивая, добавляем курицу и специи. Готовим 5-7 минут помешивая. Добавляем ложку поленты или муки. Помешивая готовим 30-40 секунд. Медленно добавляем бульон. Готовим до загустения, добавляем сливки, сыр и сухари. Даём смеси немного остыть.
Тесто раскладываем в один слой. Растапливаем масло и кисточкой смазываем тесто. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Выкладываем в подготовленную форму (пергамент внизу и смазать маслом по бокам). Верх тоже смазываем растопленным маслом. Выпекаем на 180 градусах 20-25 минут.
снова моя тема)люблю такое))
должно быть очень вкусно!
зделаю без беконо мне его пока нельзя хотя люблю очень
Не сравниваю. Здесь такой начинки и не знают как у тебя, либо мясо, либо шпинат)
В этом тесте нет. Там же мука и вода. Если бы было масло я бы не советовала, а так почему бы и нет. Я просто разморозила в холодильнике, достала то что мне надо и обратно в морозилку сразу
Потекли слюнки!
na vertusku pajohje, ili moldavskuiu platintu, nado poprobavati.