Приготовил лагман-тот яу меня с моими мужиками скоро голова лопнет от вечного вопроса «что приготовить?». Потому как мои «гурманы»-мясо на косточке не едят(за исключением крылышек и ножек), супы не едят-за исключением борща и оооооочень редко куриного с вермишелью, но обычно я варю маааааленькую кастрюльку и ни одна...(сын ест супы исключительно в саду, ни дома, ем у бабушек не ест-разве что 2 ложки бульончика). Печень и грибы мы не едим всей семьей и в рационе нашем в основном обитают макароны, картошка, рис. Гречку люблю и ем только я, перловку-только я, фасоль-тоже я. Броколли, цветную капусту и прочую овощную заморозку мы тоже не едим… Ппц семейкаи короче, нашла я сегодня выход-лагман-лапша с сытным таким подливом! Муж оценил, нахваливал. Сын сперва отказывался, а когда я решила отужинать, наглым образом захватил мою тарелку и тоже немного похлебал!)) короче накормила мужиков!
Кто сегодня...
Комментарии
Предыдущая статья
Просто мы:)
Следующая статья
Мои древние фотки))))много!
МММММММ! обожаю лагман!!!
у меня муж готовит лагман)а я типа не умею
Чем то напоминает наши предпочтения. Только мой еще и рыбу не ест. Готовлю только мясо с гарниром разными способами или суп с лапшой.
ай да Яна, ай да молодец)
лагман это наверное хорошо )) я не умею его делать и не ела кажется ни разу
Если надо-напишу тебе в Ватсапп)
мы с мамой сами тянем лагман, подлив должен быть обязательно с редькой (зеленой)
я была на педе днем надо было тебе позвонить
Это я знаю, но редьку не люблю-делаю без неё, да и лапшой некогда заниматься, хотя с папой всегда сами тянули, а тут обычные спагетти сварила)) надо было позвонить!