Лобио. Моя версия.

Начну с того, что я его готовлю из консервированной фасоли. Обычную лень замачивать, варить, да и в любое время как захочу, могу открыть и приготовить.

Нужны:

— Фасоль 1 банка. Можно взять обычную красную или красную в томатном соусе, без разницы;

— Орехи грецкие, пару горстей;

— Лук. Одну большую или несколько маленьких;

— Томатная паста. Несколько ложек;

— Чеснок по вкусу;

— Кинза по вкусу.

Обжариваю лук в масле до золотистого цвета, не до короче, а просто слегка.

Добавляю фасоль, жидкость можно вылить, можно оставить, сами смотрите.

Орехи измельчаю и добавляю к фасоли и луку.

Немного тушу. Пока тушиться можно нарезать чеснок и кинзу.

Добавляю томатную пасту и чеснок. Даю постоять ещё несколько минут. И все.

Никаких специй не добавляю вообше, хоть и люблю. Тут, как мне кажется, они ни к чему.

Перед подачей добавить кинзу.



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
так все просто и вкусно!
Сегодня буду фасоль варить))
СПАСИБО за рецепт!!!
Пожаловаться
МышкаСоня
ЯтолькоЯ 
Пожалуйста! А мне всегда лень её варить)
Пожаловаться
Наталия

очень красиво

Пожаловаться
Наталина

молодчинка)

Актуальные посты