Классические и шоколадные безе)


Юська
314278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
хочу
Пожаловаться
Тихая Буря
мастерица
Пожаловаться
Юська
Тихая Буря 
спасибо дорогая!
Пожаловаться
Тихая Буря
Юська 
Пожаловаться
Ирина

ням ням! молодец!

Пожаловаться
Юська
Ирина 
Пожаловаться
Кристина
Волшебница)))
Пожаловаться
Юська
Кристина 
спасибо зая)
Пожаловаться
Александра Поздеева

Мммммм как аппетитна выглядит

Пожаловаться
МамаЛена
А рецептик?
Пожаловаться
Катенька
МамаЛена 
И мне
Пожаловаться
Юська
МамаЛена 

белки готовила в 3 этапа:

1й — называется пенка: 3 белка взбить венчиком до состояния пенки.

2й — мягкие пики: взять миксер, взбивать до мягких пиков, чтоб узнать стали ли они мягкими или нет, нужно в конце процесса вытащить венчик из белков, если белки тянутся за венчиком значит, процесс завершен

и 3й окончательный твердые пики: на 2 скорости взбивая белки, постепенно вводить сахарную пудру 150 гр, затем увеличить скорость, и довести до твердых пиков. Белки разделила на 2 части, в одну из них засыпала 4 ст.л какао, аккуратно снизу вверх перемешать чтоб получилась однородная шоколадная масса.

Сформировать безе на пергаменте, поставить в духовку и включить 100 градусов, сушить с приоткрытой дверцой 1 час. Чтоб не держать открытой, положите ложку деревенную отлично будет держать.

Приятного аппетита!

Пожаловаться
Юська
Катенька 

белки готовила в 3 этапа:

1й — называется пенка: 3 белка взбить венчиком до состояния пенки.

2й — мягкие пики: взять миксер, взбивать до мягких пиков, чтоб узнать стали ли они мягкими или нет, нужно в конце процесса вытащить венчик из белков, если белки тянутся за венчиком значит, процесс завершен

и 3й окончательный твердые пики: на 2 скорости взбивая белки, постепенно вводить сахарную пудру 150 гр, затем увеличить скорость, и довести до твердых пиков. Белки разделила на 2 части, в одну из них засыпала 4 ст.л какао, аккуратно снизу вверх перемешать чтоб получилась однородная шоколадная масса.

Сформировать безе на пергаменте, поставить в духовку и включить 100 градусов, сушить с приоткрытой дверцой 1 час. Чтоб не держать открытой, положите ложку деревенную отлично будет держать.

Приятного аппетита!
Пожаловаться
Катенька
Юська 
Спасибо ))))
Актуальные посты
формула определения пола ребенка
фолликулы 17мм
что подарить мужу на год совместной жизни