1й — называется пенка: 3 белка взбить венчиком до состояния пенки.
2й — мягкие пики: взять миксер, взбивать до мягких пиков, чтоб узнать стали ли они мягкими или нет, нужно в конце процесса вытащить венчик из белков, если белки тянутся за венчиком значит, процесс завершен
и 3й окончательный твердые пики: на 2 скорости взбивая белки, постепенно вводить сахарную пудру 150 гр, затем увеличить скорость, и довести до твердых пиков. Белки разделила на 2 части, в одну из них засыпала 4 ст.л какао, аккуратно снизу вверх перемешать чтоб получилась однородная шоколадная масса.
Сформировать безе на пергаменте, поставить в духовку и включить 100 градусов, сушить с приоткрытой дверцой 1 час. Чтоб не держать открытой, положите ложку деревенную отлично будет держать.
1й — называется пенка: 3 белка взбить венчиком до состояния пенки.
2й — мягкие пики: взять миксер, взбивать до мягких пиков, чтоб узнать стали ли они мягкими или нет, нужно в конце процесса вытащить венчик из белков, если белки тянутся за венчиком значит, процесс завершен
и 3й окончательный твердые пики: на 2 скорости взбивая белки, постепенно вводить сахарную пудру 150 гр, затем увеличить скорость, и довести до твердых пиков. Белки разделила на 2 части, в одну из них засыпала 4 ст.л какао, аккуратно снизу вверх перемешать чтоб получилась однородная шоколадная масса.
Сформировать безе на пергаменте, поставить в духовку и включить 100 градусов, сушить с приоткрытой дверцой 1 час. Чтоб не держать открытой, положите ложку деревенную отлично будет держать.
«Народные» (баюшки, люленьки, деревенская лексика, быт, припевки)У кота ли, у котаУ кота ли, у котаКолыбелька золотаУ дитяти моегоЕсть покраше его
У кота ли у котаПериночка пуховаУ мого ли у дитятиДа помягче его
У кота ли у котаИзголовья высокаУ дитяти … Читать далее
ТОП-13 Самых Жирных ПродуктовЛюбовь к жирной еде грозит лишним весом и целым букетом заболеваний. Однако и исключение жиров из рациона также не принесет пользы здоровью.От каких продуктов можно отказаться, а от каких нельзя? «Стройняшка.Ру» предлагает … Читать далее
У кого электрическая духовка, пожалуйста,не сыпьте соль на рану!
Готовлю бисквит в газовой духовке, классический, уже пробовала разные рецепты (на кипятке, на молоке, с маслом, с содой, с разрыхлителем, без всего этого, только яйца,мука и сахар, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ням ням! молодец!
Мммммм как аппетитна выглядит
белки готовила в 3 этапа:
1й — называется пенка: 3 белка взбить венчиком до состояния пенки.
2й — мягкие пики: взять миксер, взбивать до мягких пиков, чтоб узнать стали ли они мягкими или нет, нужно в конце процесса вытащить венчик из белков, если белки тянутся за венчиком значит, процесс завершен
и 3й окончательный твердые пики: на 2 скорости взбивая белки, постепенно вводить сахарную пудру 150 гр, затем увеличить скорость, и довести до твердых пиков. Белки разделила на 2 части, в одну из них засыпала 4 ст.л какао, аккуратно снизу вверх перемешать чтоб получилась однородная шоколадная масса.
Сформировать безе на пергаменте, поставить в духовку и включить 100 градусов, сушить с приоткрытой дверцой 1 час. Чтоб не держать открытой, положите ложку деревенную отлично будет держать.
Приятного аппетита!
белки готовила в 3 этапа:
1й — называется пенка: 3 белка взбить венчиком до состояния пенки.
2й — мягкие пики: взять миксер, взбивать до мягких пиков, чтоб узнать стали ли они мягкими или нет, нужно в конце процесса вытащить венчик из белков, если белки тянутся за венчиком значит, процесс завершен
и 3й окончательный твердые пики: на 2 скорости взбивая белки, постепенно вводить сахарную пудру 150 гр, затем увеличить скорость, и довести до твердых пиков. Белки разделила на 2 части, в одну из них засыпала 4 ст.л какао, аккуратно снизу вверх перемешать чтоб получилась однородная шоколадная масса.
Сформировать безе на пергаменте, поставить в духовку и включить 100 градусов, сушить с приоткрытой дверцой 1 час. Чтоб не держать открытой, положите ложку деревенную отлично будет держать.
Приятного аппетита!