Решила сегодня побаловать себя и мужа, приготовила «Брауни» в мультиварке. В последнее время выпечку, пиццы, запеканки делаю в мультиварке, т.к духовка не работает, пробки выбивает, будем новую покупать))))
В общем сам рецепт:
Девочки, извините за качество и ненужную рекламу… Надеюсь основной текст виден. Стоит наш Брауни сейчас на окне и остывает, скоро попробуем его
Меня что то проперло))
Кто делал Брауни? Какие там есть тонкости??? Я вот только крем сверху не стала делать, по мне черезчур сладко будет.
А еще хочу вот что спечь:
Я только вчера рецепты смотрела… Тоже хочу приготовить… Только меня засмущала эта «влажность» внутри… Как по вкусу? Не похоже на сырое тесто?
А как по поводу пропорций? То, что у тебя на фото — это из того количества ингредиентов что в рецепте?
Просто моя семья любители сладкой выпечки, и я обычно все увеличивая в разы, и пеку на стандартном большом противне..)))
На фото-да, все по рецепту, когда выложила в мультиварку, показалось, что ну ооооочен мало, ан нет-потом все поднялось, брауни попышнел, вырос прилично, так что делайте спокойно как указано!
Пробуйте, приятного вам аппетита!!!
Я кремом не стала сверху смазывать, а так я думаю стандартно вар. сгущенка с маслом сливочным.
обожаю брауни. надо будет попробовать самой приготовить
я делаю еще с творогом и вишней, но в духовке, оч вкусно
Спасибо за рецепт.
в брауни можно добавить вишню, будет еще вкуснее