у нас гречу тоже не особо любят. ну я ее просто варю и потом уже готовую добавляю к обжареному луку на сливочном масле ну и канешно должна быть жаранач курочка или котлетка ну или сосиска рядом а то есть не будут.
Я покупаю «увелка », она в пакетиках, чистая, получается очень мягкая. У меня любят когда делаю ее с зажаркой, сначала обжариваю в мультиварке лук+морковь, затем разрываю пакетик и добавля. Готовлю в режиме крупы. Ее любому мясу подойдет
вот я тоже в пакетиках взяла :)
обычно 1:2 (стакан гречки на 2 стакана воды) + соли чуток и всё. А там уж сами смотри можно с молоком, с мясом. с овощами и т.д. Наши любят
Все больше никак не едим
Каши не в счет:-)
Говяжья может получиться жесткой, надо приноровиться, чтобы научиться ее готовить:-)
гречку после мытья обсушить, обжарить на масле и потом залить водой.
С тушёнкой тушу или с мясом готовлю гречку по-купечески. Дочка обычную кашу с молоком любит.