Кулинарочки!!!!!У меня к вам вопрос.

Купила фарш говяжий, в составе: говядина и говяжье легкое.Сделала с ним голубцы, и в них порозовел рис.Это нормально? Это можно есть? Просто первый раз у меня такое.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ринка-УжеНеБлондинка

ПОТРОХА ДОБАВЛЯЮТ, ЧТО ДЕШЕВЛЕ СДЕЛАТЬ ФАРШ, ГАДОСТЬ. ЛУЧШЕ САМОЙ ДЕЛАТЬ, ХОТЬ ЗНАЕШЬ ИЗ ЧЕГО

Пожаловаться
Ринка-УжеНеБлондинка

ТУДА ЕЩЕ КРАСИТЕЛЬ ДОБАВЛЯЮТ, ЧТОБ ФАРШ КРАСНЫЙ СТАЛ, ОТ ЭТОГО И ПОРОЗОВЕЛ РИС

Пожаловаться
Полинка Иванова
Ринка-УжеНеБлондинка 

Все, сама делаю фарш теперь))))А те голубцы мы с дочкой так и не стали, я сосиски сварила.А вот муж съел, и ему даже понравилосьИ даже живот потом не болел))))

Пожаловаться
АННА

я беру 1 кг говядины и 1 кг свинины. Делаю фарш. половину кидаю в морозилку, а из второй делаю что нить. Котлеты, тефтели, голубцы. В фарш лук обязательно. А для котлет добавляю чеснок, хлеб вымоченный в молоке ну и конечно солю.А то что порозовело-не знаю, не сталкивалась)

Пожаловаться
Полинка Иванова
АННА 

Спасибо большое))))))

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

ох, не доверяю покупному фаршу. Его частенько подкрашивают чтобы выглядел красиво.

Пожаловаться
Полинка Иванова
ГоршочекСМёдом 
Пожаловаться
мамка

Ой не знаю… я всегда сама фарш делаю, никогда не розовеет ничего

Пожаловаться
Полинка Иванова
мамка 
Тоже что-ли самой делать начать))))))
Пожаловаться
мамка
Полинка Иванова 
думаю стоит… они на коробках пишут одно, а на самом деле там чего только нет. Я перестала покупать фарш, после того, как сравнила свой домашний фарш по консистенции, цвету и готовому виду с покупным.
Пожаловаться
Полинка Иванова
мамка 
А как делаете? Какое мясо лучше? Соль, приправы сразу кладете? Извините, что засыпала вопросами
Пожаловаться
мамка
Полинка Иванова 
Ой, я покупаю сразу много мяса на месяц. Например 1,5 килограмма свинины (лопатка, шея, окорок, когда как) и 1,5 кг говядины (мясо молодого бычка), куриное филе тоже беру килограмм. Потом дома на мясорубку все и смешиваю, например свинину с говядиной (так называемый домашний фарш), отдельно говяжий фарш, отдельно свиной, фасую все по пакетам, грамм по 500-600 каждый и в морозилку. А специи и прочее я добавляю непосредственно перед готовкой. Еще сыну иногда делаю паровые котлеты, вот в них сразу кладу лук и немного соли, формирую котлетки, в пергамент и в морозилку. С куриным филе я 500 гр пускаю на фарш, остальное так в морозилку кладу. Очень удобно потом, достал, разморозил, приготовил.
Пожаловаться
Полинка Иванова
мамка 
Спасибо вам большое)))))
Пожаловаться
мамка
Полинка Иванова 
Да не за что)
Пожаловаться
ДокторХаус

нормально

Пожаловаться
Полинка Иванова
ДокторХаус 
Спасибо)))))