Купила фарш говяжий, в составе: говядина и говяжье легкое.Сделала с ним голубцы, и в них порозовел рис.Это нормально? Это можно есть? Просто первый раз у меня такое.
Купила фарш говяжий, в составе: говядина и говяжье легкое.Сделала с ним голубцы, и в них порозовел рис.Это нормально? Это можно есть? Просто первый раз у меня такое.
ПОТРОХА ДОБАВЛЯЮТ, ЧТО ДЕШЕВЛЕ СДЕЛАТЬ ФАРШ, ГАДОСТЬ. ЛУЧШЕ САМОЙ ДЕЛАТЬ, ХОТЬ ЗНАЕШЬ ИЗ ЧЕГО
ТУДА ЕЩЕ КРАСИТЕЛЬ ДОБАВЛЯЮТ, ЧТОБ ФАРШ КРАСНЫЙ СТАЛ, ОТ ЭТОГО И ПОРОЗОВЕЛ РИС
Все, сама делаю фарш теперь))))А те голубцы мы с дочкой так и не стали, я сосиски сварила.А вот муж съел, и ему даже понравилось

И даже живот потом не болел))))
я беру 1 кг говядины и 1 кг свинины. Делаю фарш. половину кидаю в морозилку, а из второй делаю что нить. Котлеты, тефтели, голубцы. В фарш лук обязательно. А для котлет добавляю чеснок, хлеб вымоченный в молоке ну и конечно солю.А то что порозовело-не знаю, не сталкивалась)
Спасибо большое))))))


ох, не доверяю покупному фаршу. Его частенько подкрашивают чтобы выглядел красиво.
Ой не знаю… я всегда сама фарш делаю, никогда не розовеет ничего
нормально