рецепт: для коржа :100 гр масла+150 сахара+4 желка+100 гр горького шоколада,100 гр муки и в конце 4 взбитых белка
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе
рецепт: для коржа :100 гр масла+150 сахара+4 желка+100 гр горького шоколада,100 гр муки и в конце 4 взбитых белка
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе
рецепт: для коржа :100 гр масла+150 сахара+4 желка+100 гр горького шоколада,100 гр муки и в конце 4 взбитых белка
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе
Лалочка ты можешь еще и синий краситель добавить)))))?
рецепт: для коржа :100 гр масла+150 сахара+4 желка+100 гр горького шоколада,100 гр муки и в конце 4 взбитых белка
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе
рецепт: для коржа :100 гр масла+150 сахара+4 желка+100 гр горького шоколада,100 гр муки и в конце 4 взбитых белка
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе
Девочки, у кого дети - аллергики, скажите пожалуйста, одинаково может аллергия пищевая проявляться, и, например, на кошек? На цветение?
Вы сдавали прям на все?
Поясню нашу ситуацию. Не было аллергии с рождения. Тут недели 2 назад сын начал чихать, потом … Читать далее
Всем привет? Итак, сегодня второй день, и я все ещё молодец. Дети попросили купить вафли и шоколад. Я купила и мужественно не съела ничего из этого? Встали мы сегодня поздно, завтрак был в 11 часов? И что-то я дала маху, он был настолько поздним и настолько … Читать далее
Человека, которому торт не дали!
И перед этим еще и шоколад не дали! Только кремом поделились вконце....
А мне еще 2 дня этот торт оберегать в холодильнике...
Привет, девочки! Признаюсь честно, месяц назад, когда все это затевалось, я не была уверена, что наступит этот день. Тот, кто как и я, был зависим от сахара, меня сейчас поймет. Потому что без преувеличения зависимость от сахара сродни наркотической … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе
Лалочка ты можешь еще и синий краситель добавить)))))?
Поделитесь, пожалуйста, рецептом...
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе
мусс (я делала по своему)200 гр шок растопить на водяной бане, отдельно немного сливок подогреть и замочить в нем желатин, добавить в растопленый шоколад гдето грамм по 15 сливок с желатином,200 гр жирных сливок взбить, остудить шоколад и добавить взбитые заранее сливки… собирае его в разьемной форме, корж +мусс и в холодильник мин на 20, дальше заливаем следующий слой мусса, в оригинале это 3 шоколада, но белый не люблю и по сему у меня 2))очень любим этот тортик с кофе