У дочери с 9 месяцев условно общий стол(легкие супы, тушеные овощи), готовлю все это я сама, и ест это только она(муж предпочитает все зажаренное и острое). Готовлю все для неё в обычной кастрюлельке или в казане, готовлю все на 2 дня. Придя к одной знакомой, увидела, что у неё отдельная кастрюля, половник для приготовления детской еды, и готовит она только на 1 кормление. Думаю, то как делаю нормально. А как у вас? У вас с ребёнком общая посуда для приготовления и на сколько дней вы готовите именно детские блюда?
Я стараюсь на один день готовить и в отдельной посуде, но не вижу ничего страшного в том, чтобы дать на второй день и из общей кастрюли.
мы готовим все в общей посуде, а вот мама у меня готовит старшей в отдельной и орет еще на нас, что мы не так все делаем
супчик если варю — то на 2 дня. каши каждый раз свежие. тушеные овощи с мясом — на 2 дня. посуда общая.
Со скольки ты вообще полностью на общий стол перешла.
на дня два как вы делаю. каждый день это как-то перебор по-моему, чей не стухнет в холодильнике за ночь. посуда общая.
на 2 дня.
С омлетом вопросов нет, его только и так делаю))) а ложки для кормления ребёнка чем отличаются от обычных?
готовлю перед кормлением
у меня отдельные кастрюли для ребенка, но только потому, что они маленькие, у нас с мужем таких не было, и не пригодились бы. А сыну готовлю на два дня, но ведь порции у него совсем небольшие, поэтому купила специально маленькие кастрбльки для него
отдельной посуды нет, готовлю на два раза
сама пока не готовлю НО знакомая делают точно так же как Ваша подруга.Все на один день и все индивидуальное.По моему это уже тю-тю, ей богу