Девочки! После Турции я натурально в раю! Вкуснейшие колбасы, копчёности. А блюда!!! Плескавица это такая большая котлета из тщательно отбитого, и промаринованного мяса. Сладкий сон любого мясоеда! Сначала ты чувствуешь аромат гриля, потом кусаешь упругое … Читать далее
По срокам я прокосячила - в выхи ели фастфуд, поэтому свинину сделала только сегодня.
Думала над тремя вариантами: 1. Тушёная в луке. Но лука оказалось не достаточно. 2. Мясо по-французски. Но картошки, которая быстро запекается, тоже было совсем мало … Читать далее
Я тут в морозилке ревизию проводила и нашла куриную грудку. И интересный, хотя и простой рецепт. И подружила их. Получилось очень вкусно. И что немаловажно, быстро.
Состав: филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт., чеснок
2 зубчика, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
шницель это пласт мяса в панировке
вообще разные вещи… шницель-это просто мяско в панировке
котлета тоже изначально была натуральной, не рубленой
я всегда думала что шницель куринный.
шницель это расплющенная котлета