Львовский сырник

Это стоит попробовать :) это не запеканка, это десерт :) очень и очень вкусный. Главное, обязательно дать ему выстояться в холодильнике и взять жирный творог

Я брала рецепт тут http ://.

Продублирую ниже. я брала половину ингредиентов. Манку заменила на Поленту. Насколько я помню из своей поездки во львов, это он и есть, настоящий львовский сырник :)



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛинка

Лиза, привет! Не понимаю куда пропали картинки почти во всех твоих постах. Открывала во всех браузерах, нет их, только иконки. А ты видишь фотографии в своих постах? Что случилось не понимаю. Я точно помню что раньше они были, когда я кидала пост в закладки

Пожаловаться
Лиза Морфетт
МаЛинка 
МаЛинка, Не вижу. Скорее всего глюк на сайте
Пожаловаться
Якшарова Эля

да-да-да, обожаю уже этот рецепт, всё люблю сырники и творожные запеканки, обязательно приготовлю в закладки!

Пожаловаться
Анна

Лиза, а поливать глазурью нужно в форме и также в холодильнике застывать в форме нужно?

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Анна 
Я снимала форму. Если хочешь чтобы глазурь была только сверху, то в форме
Пожаловаться
Анна
Лиза Морфетт 
А ты в разъемной форме делала? Просто у меня прямоугольной разъемной нет, прямоугольная только силиконовая у меня, даже не знаю в какой форме теперь делать, а так хочется)
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Анна 
Я делала в разьемной. Постели пергамент вниз. Дай ему остыть в форме, в холодильник тоже в форме. Он там станет твердый и ты сможешь перевернуть его.
Пожаловаться
Анна
Лиза Морфетт 
То есть в круглой тоже нормально будет? у меня 26 диамтром правда, будет наверное низкий?
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Анна 
Я делала на 250 гр творога в 15 см форме. Высоту ты видишь. Думаю что даже на 500 гр будет низковат в 26 см
Пожаловаться
Анна
Лиза Морфетт 
Ну все равно попробую, какой получится) Прям сильно хочу его)))
Пожаловаться
Анна
я на 500 гр буду делать
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Анна 
Расскажешь как вышло :) я тоже им болела долго :)
Пожаловаться
Анна
Лиза Морфетт 

Хорошо!

Пожаловаться
Анна
Лиза, я в восторге!!! Объедение получилось!!! Да, немного меньше, чем твой получился, наверное см 4 только, надо приобрести меньше форму, но вкус на этом не испортился, теперь частенько его буду делать. Сахара правда в следующий раз меньше добавлю, хотя я на 20 гр меньше добавляла, буду еще меньше. И еще немного осела серединка после того как вынула остывать, но не так критично)
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Анна 
Серединка у всех оседает

Да мне тоже было много сахара, но хотелось именно классику и я делала в подарок, а ребята сладкоежки :)

Пожаловаться
Мила
Я делала цедрой.… показался горьковатым каким то.Нужно по этому рецепту попробывать
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Мила 
Значит цедра была плохо снята. Нужно снимать только тонкий желтый слой. Если задеть белый, будет горчить :)
Пожаловаться
Мила
Лиза Морфетт 
Возможно)))
Пожаловаться
Nikol
Смакота)))
Пожаловаться
Виолка

После Львова, мне кажется, нет равнодушных к этому десерту.

Сама его очень люблю и часто делаю.

Пожаловаться
Ольгунчик
Пожаловаться
Tatiana
Сделаю!!!
Пожаловаться
Юлия

Лиза, опять спасибо! Будем пробовать сделать. Я ещё хочу спросить, будет ли от тебя пост про борщ, семье готовишь его, свои секретики раскроешь?

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Юлия 

Раньше делала часто. Сейчас сын его не ест ни в какую. Свекла и капуста 2 его самых не любимых продукта почему то. Хотя приучен к борщу с 8 месяцев. Но готовлю так

https://www.baby.ru/blogs/post/290898201-81055462/

Пожаловаться
Юлия
Лиза Морфетт 
Cпасибо, бекон добавить и не думала, попробую!!!
Пожаловаться
Влада

Спасибо, обязательно попробую!

Пожаловаться
Красные ногтики
В закладки))
Пожаловаться
Анастасия
Как-то я сомневалась по поводу вкуса)) теперь точно попробую)
Пожаловаться
Виктория
Здоровский! Вышли творога)
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Виктория 
Queio fresco это творог :)
Пожаловаться
Виктория
Лиза Морфетт 
Лиз, но это типа брынзы же? Нет?
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Виктория 
По методу приготовления творог вроде :)
Пожаловаться
Виктория
Лиза Морфетт 
Посмотрю внимательно, может я перепутала)
Пожаловаться
Нюська

в закладочки!

Пожаловаться
Катя
вау, класс, спасибо!
Показать ещё