Это стоит попробовать :) это не запеканка, это десерт :) очень и очень вкусный. Главное, обязательно дать ему выстояться в холодильнике и взять жирный творог
Я брала рецепт тут http ://.
Продублирую ниже. я брала половину ингредиентов. Манку заменила на Поленту. Насколько я помню из своей поездки во львов, это он и есть, настоящий львовский сырник :)
Лиза, привет! Не понимаю куда пропали картинки почти во всех твоих постах. Открывала во всех браузерах, нет их, только иконки. А ты видишь фотографии в своих постах? Что случилось не понимаю. Я точно помню что раньше они были, когда я кидала пост в закладки
да-да-да
, обожаю уже этот рецепт, всё люблю сырники и творожные запеканки, обязательно приготовлю в закладки!
Лиза, а поливать глазурью нужно в форме и также в холодильнике застывать в форме нужно?
Хорошо!
Да мне тоже было много сахара, но хотелось именно классику и я делала в подарок, а ребята сладкоежки :)
Сама его очень люблю и часто делаю.
Лиза, опять спасибо! Будем пробовать сделать. Я ещё хочу спросить, будет ли от тебя пост про борщ, семье готовишь его, свои секретики раскроешь?
Раньше делала часто. Сейчас сын его не ест ни в какую. Свекла и капуста 2 его самых не любимых продукта почему то. Хотя приучен к борщу с 8 месяцев. Но готовлю так
https://www.baby.ru/blogs/post/290898201-81055462/
Спасибо, обязательно попробую!
в закладочки!